![]() |
Как поступить с доменом?
Здравствуйте! Есть домен с прилиными показателями, домен фирмы, сайт которого я двигал. Фирма распалась, концов не найти, но доменом я могу управлять, есть панель к nic.ru Т.е я имею полный доступ к сайту! Хотелось бы переоформить на свое имя, как я это могу сделать? Заявление и нотариус - не катит, фирма распалась :( Возможно ли как нибудь передать права на управление? Или как нибудь по другому забрать?
|
домен .ru? если да, то никак не передадите
|
Если с приличными показателями, меняйте DNS и всего делов. Если фирмы нету, то и забрать фирма домен не может. Разве что аннулируют когда-нибудь )
|
Цитата:
Зы: После окончания срока делегирования домена, он передается на аукцион? Возможно ли как нибудь передать его другому регистатору или перевести его на аккаунт и не выставлять на торги? Или опять же без печати и нотариуса ничего не сделаешь? ЗыЗы: Домен .РУ |
Ваш домен "завис", переофомить его на свое имя Вы не сможете, но зато сможете пользоваться сколько угодно, до тех пор пока проплачиваете. Продать такой домен можно только без переоформления, вместе с аккаунтом.
|
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +4. |