![]() |
|
webst умер?
Задал вопрос в тикет системе, уже как около 4 дней назад и до сих пор нету ответа. Кто что знает по этому поводу, умер ли он или есть другие причины что они не отвечают? (вопрос уж совсем простой)
|
Они просто забили, пишите через ВМ-чат
|
Про него уже с десяток топиков на серче. Действует только общение через кипер. Отвратно стал работать, мне лично от него осталось один домен перетащить старый.
|
тогда вопрос к кому можно перенести домены и как, чтобы продление было не очень дорогое
|
Какие домены? Зоны?
|
Цитата:
|
В личке.
|
Да уроды они. Свинское отношение. У меня там валялись домены, на которых были сателиты для сапы, ну вообщем вспомнил о продлении дня за три до конца, думаю ну как раз во время хоть. Так нет блин! В итоге продлили их дней через 7 только и то после создания нескольких тикетов и общения через вм чат (хотел уже писать претензию через вм). В итоге забрал все домены на свой прямой договор (давно надо было сделать, если бы помнил, но такой беспредел вебста не оправдывает всё равно).
|
Когда уже люди поймут, что лучше несколько рублей переплатить и спать спокойно ...
|
Цитата:
http://domenforum.net/showthread.php?p=47638#post47638 А то как-то не вяжется. |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |
|