![]() |
.LV
Где дешевле? Какие правила? Бывает ли реселлерка (бывает ли с API)?
|
о вот мне тоже интересно узнать про эту зону где подешевле
|
|
Ну, это-то я знал и так.
nic.lv - Visa or EC/MC! Есть ли другие варианты (варианты оплаты у реселлеров) с панелью?! А по правилам я так понял, что кто угодно может... Верно? |
tam takoj prikol shto nelzia regac te domeni katorije hociabi pohozhe z torgovami markami, ili z nazvanijami firm v Latviji i v EU (sokrashenija tozhe) , ;)
|
Тогда это плохо.А то потом будешь доказывать, что знать не знал, что он похож на какойто другой...
|
Обратитесь с этим вопросом к 1st Registrar или .eu REGISTRAR из artstyle.lv это их родная зона, значит могут и рассказать и оплату не только кредитками
|
Зона родная. Постоянно возникают проблемы "похожести" и "этичности" с нашим местным регистратором-институтом. Вроде бы, уже научились улаживать более-менее конфликты.
Условия официального регистратора таковы: Подаёте заявку. Оплачиваете деньги кредиткой или на счёт в банке. Ждёте 3 рабочих дня для регистрации. Регистрировать могут все. Никаких реселлеров нет. Никаких автоматических регистраций нет - полная анархия. :) В данный момент происходит смена администратора зоны. Объявлен конкурс. Мы тоже в нём учавствуем. В ноябре будет известен результат. Тогда правилами могут быть изменены (например, мы выступаем за 100% свободную и автоматическую регистрацию). Могу предложить регистрацию за 45WMZ (раз кредитные карты не устраивают, то WebMoney нужны, верно)? Если интересует - пишите домен и кошелёк, выставим счёт на оплату. |
С artstyle точно связываться нет желания :) Кто знает почему - тот поймёт.
А 1st Registrar это тоже artstyle?! 8-| |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4. |