![]() |
адульт домен
интересно кто нить продает домен с адальт трафом?
пузомерки и название домена не интересует. Главное траф! Все предложения кидайте в личку. Бюджет огласить не могу все зависит от трафа и домена, если сильно понравится то деньги найду не сомневайтесь. трафик показывать только через статистику li добавлено через 11 часов 47 минут Цитата:
Желательно пояснять откуда траф идет и сколько и еще не мало важно показать его. Если не можете показать, предлагаю делегировать на сутки туда куда укажу я чтоб поглядеть :) Могу создать страницу только со счётчиком, чтоб убрать подозрения что я пытаюсь таким образом заработать :) |
Сходи на мастер - икс ком
там купи сидж с трафом :) |
Ellаdies.ru - трафик от El-lаdies.ru (адульт проект)
|
fuci.info
Траффик идет от fuck |
Цитата:
добавлено через 6 часов 6 минут Народ, чего как дети? Пишем в личку и пропадаем, с одним уже договорились в офисе наунета встретится, а что с остальными? давайте серьёзнее. :) |
Fuckts.com
ochen brandable! traffic? no idea! |
Цитата:
Write in Russian. добавлено через 38 секунд откуда трафик? сколько трафика? цена? |
По-моему zuratv хотел сказать, что он не имеет понятия про траффик на этом сайте :cool:
|
Цитата:
Кто следующий? Поясню немного по ценам. Траф/месяц ......цена/dollar 100 уников.............. 8$ 500 уников...............15$ |
Небольшой оффтоп:
viruoz а если тебе предложить сидж с СУТОЧНЫМ траффиком в 10-15к, то цена будет примерно та же (в расчете по 7-8 долларов за каждые 100 уников в месяц)? :D |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |