![]() |
Список .ру доменов
такой вопрос, нужен список доменов в зоне .ру, скажем по некоторой выборке (например, регнутых до 2004 года)
где вообще подобное можно взять или чем собрать? домены нужны регнутые (а не подлежащие удалению) да и вообще, где берутся подобнеы списки? (имею ввиду "простой смертный" народ), вариант с другом-регистратором или знакомым Гледеновым отпадает |
Вас интересует список доменов которые были зарегистрированы до 2004 года, но по сей день являются либо свободными, либо занятыми? Или же интересует список именно занятых доменов, которые были зарегистрированы до 2004 года ?
|
интересен список занятых и уже зарегистрированных доменов по нужным мне критериям (2004 год я назвал чисто для примера)
но если где-либо есть возможность найти свободные - буду только благодарен, если подскажешь, где именно =) |
Могу сформировать список доменных имён в зоне .RU, которые были зарегистрированы начиная с Апреля, 2002
Список так же будет содержать пометки возле свободных доменов. Заинтересованы? Пишите в личку. |
Один пишет ".РУ", другой ".RU". Это же разные вещи...
|
Цитата:
в .ру сейчас практически все свободно, кроме ключевиков, там списки не нужны особо никакие Alex ок |
есть собственноручно сделанная БД Access со всеми доменами зоны ru по состоянию на 10.03.06 ~ 480 000 записей,
присылайте точно что вам нужно (выборку) и e-mail, пришлю в тексте формата домен, дата регистрации, владелец а вы мне откроете секрет - зачем вам это надо:)) |
Я открою - это выстоявшиеся домены ;)
|
так они кроме того, что выстоявшиеся, еще и занятые
|
Михаил
спасибо большое, сейчас сделаю нужно для скупки этих доменов, я гляну на них и если мне что-то понравится, предложу продать хозяевам хочу купить несколько хороших доменов для последующей продажи с них ссылок zahvati что значит выстоявшиеся? |
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +4. |