![]() |
|
Зачем защитные экраны для сенсорных экранов
Такая оказия, купил защитную пленку для коммуникатора:yes4lo:
Дома все установил, и потом стал пытаться использовать стилус... И тут, стало понятно что он ее не пробивает нех.... Вот теперь и думаю, что за казус мля..:mad: |
У меня защитная плёнка (покупная) и пробивает её =)) Легко причём
|
Читал что их можно мыть, получается клея нет на них потом.
И сцепления происходит, за счет отсутствия зазоров и сил адгезии. |
Незнаю... Я заказал селиконовый чехол и там была плёнка. Я приклеил её и всё ок)
|
Что значит "пробивает". У меня просто защитного экрана нет. Насколько это вредно?
PS: в наличии комп (старенький уже), а с недавних пор еще и ноутбук.. |
Пришел домой...переклеил..все заработало.
Мистика млин( Хорошо его не выкинул. Хуже конечно с ним, но удобнее. Не паришься за экранчик, и можно пальцем тыкать смело. Даже жирным:yes4lo: |
А чем пленка лучше стекла?
Стекло так же можно мыть и протирать. Да и поцарапать его труднее, гвоздем если только :) Помните раньше были защитные экраны на монитор, по моему такая же х... |
нахрен все защитные экраны. такое ощущение что девайс на всю жизнь.
|
Зачем? Чтобы не царапать стекло. И это не экран, а защитная пленка. Чтобы была хорошая связь стилус-экран, пленка д.б. нетолстой и правильно наклеена (в данном случае без воздушных пузырей). Еще все зависит от экрана, некоторые экраны имеют такую особенность, как прогибаемость из-за нажатий, в таких случаях надо особо следить за правильностью наклейки. Поюзаете месяц-другой, когда снимите пленку поймете зачем Вы ее клеили, и что бы происходило со стеклом, которое просто так, как пленку, не отклеить.
|
У меня навигатор-плеер. Юзаю безо всяких экранов пальцем, ногтем и стилусом уже 2 года.
Ничего не прогибается, не отклеивается, не царапается. Заляпал - протер платком, вот и все обслуживание. Хренота это все и способ отъема денег у населения. |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4. |
|