![]() |
Покупаю сайты в РСЯ. Любые. Очень дорого.
Предпочтительны сайты коммерческих тематик, однако рассмотрю любые варианты - все сайты в РСЯ (рекламная сеть яндекса). Пузомерки сайта большого значения не имеют. Бюджет 1 сайта не более 15 000 долларов.
Имею персональный аттестат, BL=95. Тема на серче с положительными отзывами участников форума: forum.searchengines.ru/showthread.php?t=223175 Мой номер icq: 48-б5Ч32-72. Жду Ваших предложений. |
Нужен факт присутствия в РСЯ, или сам сайт СДЛ?
|
Цитата:
|
RSYA, а ведь их в рся обратно не принимают. т.е. как на новый подаешь заявку и могут отказать. покупал я один, который в рся был, сказали подать заново, подал - отказ.
|
basterr, бывает и такое. Поэтому для надежности только после переноса в мой аккаунт в профите проводим сделку.
|
Продам за 10-20 $ сайт tera-soft.net , в яндексе проиндексирован, на мой взгляд , если сайтом заниматься то выйдет очень неплохой прибыльный проект, продаю по причине не хватки времени по продвижению сайта, сайт стоит на дешевом и качественном хостинге 45 руб-мес, там все безлимитка (посетители, БД и тд) место 1 гб ! Если интересно пишите в асю мою : 2061635
|
Цитата:
|
Сайты, вылетевшие из Яндекса, но в РСЯ подойдут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4. |