![]() |
Куплю домен по теме Астрология, Эзотерика
Куплю качественный домен по теме Астрология, Эзотерика
Строго зона .RU |
МАNDRAGOR.RU
Мандрагор - растение, мужской корень иногда имеющий форму человеческого тела, адамова голова, сонное зелье, в древности приписывали магическую силу, связано множество легенд. Высококачественный домен, состоящий из одного слова и имеющиий единственный и понятный вариант транслитерации |
Galaktiki ru
konsultatsii ru |
Цитата:
Можно было бы взять парой, но как я понимаю второе не у Вас добавлено через 51 секунду Цитата:
Множественное число не подходит, сории |
По словарю Даля - мандрагор мужскогорода, мандрагора - женского, равноправны, основного написания нет, ну да ладно, согласен мандрагора до кучи было бы неплохо.
Есть еще вот такой домен, КАNIКULA.RU Каникула - названье светлой звезды, в созвездии Большого Пса, Сириус. От этого названия произошло слово "Каникулы". |
цена вопроса какая?
|
Цитата:
Если есть что предложить - пишите в личку и желаемую стоимость. Вы же дешевле чем хотите не продадите? а я дороже чем могу - не куплю :) |
astrolog24.ru свободен.
|
balanc.ru
obu4enie.ru ponimanie.ru poznanie.ru vselennaya.ru astrologia.su + astrology.su goroskopy.su horoscope.su zodiac.su ekstrasens.ru bioenergetik.ru bio-energy.ru consultacia.ru magik.su esoteric.su + esoterik.su не .ru могу найти гораздо больше |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |