![]() |
|
Меня шантажирует подлец Андрей ***
Некоторе время назад он хотел у меня купить домен Tarifi.ru ( сам он работает на фирму владеющей доменом Tarify.ru )....
Сделка не состоялась по моей вине - можно сказать я передумал покупать домен. Деньги вернулись ему. Я остался должен ему 50 долларов. Подлец забликировал мой кошелек в вебмоней, оставив притензию на 50 долларов. Я ее готов оплатить, но поскольку забликирован - я немогу ето сделать. Сам подлец - меня шанражирует, говорит что притензию не снимит, что я должен отдать ему домен. Что типа 50 долларов погоды не делают, что он просто хочет мне навредить блокировкой моего счета. Вопрос - как разблокировать счет ? Писал в арбитраж, там ингрорируют.... Ну и конечно как проучить падлу ? |
Он хотел купить у вас домен. Вы передумали покупать.
Каша масленная. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы неправильно поступили, не по мужски, так сказать. Человек вам перевел деньги, подготовился к переоформлению, а вы несдержали слово.
Думаю, кошелек вы теперь не сможете разблокировать. |
Кто-нибудь объснит мне, что значит
Цитата:
|
Какая-то неоднозначная и неприятная ситуация. С одной стороны вы неправы - вроде бы сделка была в завершающей стадии,деньги,как я понял,были покупателем переведены,а вы вдруг передумали продавать домен. А с другой - негоже вставать в позу и способствовать блокировке кошелька..
|
Арбитраж бесплатно дела не разбирает.
|
Цитата:
Отдать ему домен... Он свою часть сделки выполнил. Выполните свою. |
Отдать деньги и принести извинения
|
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +4. |
|