![]() |
|
wmr, moneyback
Обязаны ли юр. лица делать "манибек" в той-же "валюте", в которой получили "оплату"? Услуга - перехват домена. Сейчас на балансе зависла n-ная "сумма", которую я хотел потратить целенаправленно на перехват одного единственного домена. Перехватчик ссылается на тот факт, что не может делать "манибек" через систему вм (только нал в другом городе или перевод на мой счет, которого у меня нету), т.к. я - физ. лицо, а они - юр. лицо.
|
Да. Почему он не может делать манибэк?
|
Пока ссылаются на то, что юр. лицо не может делать перевод вм физ. лицу. Читаю "Закон о защите прав потребителя" и жду ответа на форуме вэбмани.
|
Принимать деньги может а манибэк сделать не может? ИМХО бред.
|
Если система вэбмани подтвердит возможность таких переводов - у меня есть эл. письмо на аккаунте гугла с заголовками, подтверждающее, что юр. лицо пыталось ввести меня в заблуждение. Там уже будет подниматься другой вопрос.
|
pastuhoff, а чем это юридическое лицо мотивирует невозможность совершения платежа в WMR в пользу физического лица?
|
Тем, что "webmoney не принимает перевод денежных средств от юр. лица на эл. кошелек физ. лица".
Задал вопрос на форуме вм. Жду ответов. |
Цитата:
|
Актуальная тема.
Было бы интересно, какие регистраторы и каким образом позволяют сделать возврат средств с аккаунта. В первую очередь интересуют ГПТ и Руцентр. Цитата:
|
Flyer, ГПТ
|
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +4. |
|