![]() |
Вопрос торговцам ссылками (по ценам)
Коллеги, проконсультируйте, пожалуйста.
Есть сателлит. Пусть будет 50-страничный. Тематика заранее не определена (пусть будет самая высокооплачиваемая, ходовая и т.п.). Сколько денег всреднем приносят ссылочные биржи, если имеем у домена: 1) тиц=0/пр=0 2) тиц=20/пр=1 3) тиц=40/пр=2 4) тиц=60/пр=3 Благодарю. |
во многом еще зависит от цены по которой будите продавать.
те можно дешево продать все места. или установить цену повыше. продать часть мест. как показывает практика - при более высокой цене - доход в целом немного меньше, однако разница не столь существенна, а количество ссылок заметно меньше - что думаю будет положительно сказываться на "живучисте саттелита"... однако при задранной цене - все места будут заполненны не сразу и первое время доход тоже существенно ниже. и кроме страница влиение оказывает количество продаваемых ссылок с каждой из них. |
Спасибо. Меня все-же интересует только влияние показателей тиц/пр (при прочих равных). То есть, какой прирост прибыли (в процентах) ожидается при вложении сил в наращивание пузомерок.
|
Вот это поможет
|
А зачем например мне знать в XAP? Мне например интересней в $$$
PS 1999 пост |
Благодарю!
|
у меня пр3 тиц 50 65 страниц приносит 4,50 в сутки
|
Спасибо!
|
Цитата:
2) 25-40 в месяц 3) 35-50 в месяц 4) 50-70 в месяц Это при цене чуть выше средней и при продаже 30-50% ссылок. добавлено через 1 минуту Если продавать не только с сапы, но и с других систем (сетлинки, мейнлинки, сеозавр, лиекс), то можно прибавить 50-70% к суммам, указанным выше. |
Благодарю.
|
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4. |