![]() |
Пингвин (pеngu.іn)
pеngu.іn
С английского домен + зона = пингвин Есть история за 2005, 2006 г. примерно 9 650 000 для "pengu" примерно 57 500 000 для "penguin" Аукцион проводился на NP, но его закрыл модератор. Я был не прав (как я понял) что указал ставку от "чужого имени". Поскольку аукцион был закрыт, все ставки аннулируются. Старт: 40$ Шаг: 5$ Блиц: - Окончания аукциона: 15.05.08 (при отсутствии ставок) или же 48 часов ппс |
Окончание аукциона через 12 часов.
|
Новый аукцион
Старт: 30$ Шаг: 2$ Бин: 50$ Где же ставки что были раньше?! :( Друзья, домен хороший, но избавьте меня от него!!! Зона гармонично дополняет доменное имя, есть история. Русский вариант (транслит) был занят сразу после того как я "засветил" этот домен. На субдомене p.engu.in - аццкий сайт. Пингвин - логотип Линукса. Регистрации еще год впереди. Можна сделать любой проект: от развлекательного портала до сайта о компьютерах. Подумайте в конце концов о компании pengu, которая скоро появится в Индии. :) Что еще нужно, для полного счастья?! Почему я его тогда не оставляю себе? - нужны мани. Поверьте, даже если брать не для проекта, вы в течении года сможете продать его дороже, т.е - не уйдя в "минус". |
30
Когда окончится аукцион? |
Цитата:
|
35$
|
Bin
|
Цитата:
Спасибо за сделку. |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |