![]() |
antiastronom.info тиц 90
выслушаю предложения на 2 домена
o-office.info 10$ antiastronom.info тиц 90 10$ если будет желающий взять сразу 2 домена то отдам панель предложения принимаются до 22 часов. Если до 22 часов не будет предложений то предложени на домены будут приниматься до 18 числа |
Есть гарантия что они не в бане? Купил бы с удовольствием но домены в бане мне не нравятся :D
|
Цитата:
цена так же изменяется antiastronom.info/ тиц 120 50$ o-office.info тиц 30 Pr 1 20$ |
antiastronom.info в аддурл не добавляется
|
Цитата:
|
Просто надо пеовесить сайт
Что я еще не успел сделать Яндекс не знает о домене по этому пишет Добавление URLа Адрес antiastronom.info не был внесен в базу Яндекса, так как ресурс antiastronom.info не существует (он неизвестен DNS-серверу). сегодня добавлю домен пропишу днс к вечеру сайт добавиться ;) в webmaster.yandex.ru/ |
А может ещё объясните зачем редирект стоит с на ??? Ну так просто интересно
|
Цитата:
Добавление URLа Адрес antiastronom.info успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска. Добавление URL не гарантирует, что он будет проиндексирован, это лишь один из способов сообщить роботу поисковой системы, что появился новый сайт. |
:D а фиг знает где увидел чтот перебрасывало меня на ввв.
И все таки есть вероятность того что домен в бане так как его бывший хозяин однозначно имел каталог ссылок на этом сайте )) и уже понятно ткуда тиц с 8 ссылок (правда только тех что видит яху) Короче если данный домен появится в выдаче то готов его взять. |
А где вы смотрели выдачу.Скрин с чего?
|
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +4. |