![]() |
Правила общения в форуме
Правила общения в форуме:
1. Не флеймить. Любая реклама или тема, явно не по адресу, запрещены. 2. Запрещается использовать нецензурную, ругательную брань по отношению к кому-либо или чему-либо. 3. Вопросы должны быть поставлены четко и ясно, с точным описанием проблемы. 4. Запрещается создавать темы, в решение проблемы которых может быть найдено просто прочтением мануала (PHP/JavaScripts/Perl) или встроенной системой помощи (C/Pascal/Delphi/VB) 5. Запрещается создавать темы, о взломе/варезе/хаке, о написании зловредных программ . 6. Не задавать вопросов, типа где взять "что_то_там" - для этого есть всесильные и При первом нарушении - предупреждение, при повторных - обращение к модератору с просьбой забанить или отнять DF$ у провинившегося пользователя. Правила будут дополняться. Обсудить правила можно в этой же теме. |
УУууу, а почему так все строго? Только не отнимайте df$ плиз и не баньте объясните пожалуйста! Вы согласовали эти правила с администрацией?
|
Правила не были согласованы с Администрацией !
Человек, являющийся Модератором раздела "Программирование" - WOLANDINO, является доверенным лицом Администрации форумов DomenForum, что означает, что данное физическое лицо имеет полное право без предварительного согласования с Администрацией создавать и редактировать правила отведённого под Модерирование раздела. |
Ах, да, извините меня, я понял! Я просто не успел посмотреть вниз, кто модератор! ИЗВИНИТЕ!
|
Цитата:
Цитата:
|
У мя вопрос: а почему варез на ваших форумах запрещен? Веть большинство проектов используют варезные скрипты ИМХО.
Я считаю, что именно варез самая интересная тема и былоб интересней общатся. Хорошо бы создать тему "Поиск скриптов", например или чото тп. Что скажите? |
одно дело - это поиск БЕСПЛАТНЫХ скриптов, другое дело - поиск продукта, который стоит денег... данный вопрос не обсуждается
|
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |