![]() |
|
drakoga кидала
несколько месяцев назад drakoga продал мне сайт dreamprog.ru вместе с доменов (без переоформления, так как сказал что у него нету возможности это сделать). Мною была проведена работа по подъему параметров и посещаемости сайта, ньюсмейкеры занимались его наполнением, и тут вчера вдруг нс сменились на старые и вернулся старый сайт Дракоши на его старом хостинге, но ТОЛЬКО СО СМЕНЕНЫМ ПАРОЛЕМ АДМИНКИ. Кидок чистой воды.
Домен находится на проекте Алекса - Namez.ru, там тоже были сменены пароль и мыло владельца. Хочу предостеречь всех от этого кидалы! |
drakoga посмотрел тему и решил не отвечать, к чему бы это ?
|
Drakoga ответил в аське привет, а когда я написал по какому поводу решил не отвечать. К чему бы это ?
|
Сайт был сдан в аренду траглотиту, он на нем заработал гараздо больше чем заплатил за аренду....в чем проблема? какие притензии на домен который оформлен на МЕНЯ? а значит он мой...
|
А давно у нас продажа арендой называется?????????? Обговаривалась именно продажа, я никогда ничего не брал в аренду, не переоформлялся домен из-за каких-то ваших проблем Drakoga. А теперь писать такое - это реально не только кидок но еще и обман. Сколько и как я заработал не вашего ума дело - так как была продажа и проект уже давно не ваш.
|
Traglotit (09:10:33 17/08/2007)
Ну ты гнида, поверь ты поплатишься..... |
И почему вы тогда ответили мне в аське:
Цитата:
Я не буду спорить что я высказался не очень красиво, но прошу обратить внимание именно на фразу Дракоши: а я причем? сайт твой, ты и разберайся, а меня оскорблять не надо... А в топике пишет что сайт его... |
Цитата:
|
Траглотит получил доступ к моему аккаунту на SAPE и удалил все рекламные площадки и рекламные компании и говорит, что это только начало.......некрасиво поступаешь....
|
Это я некрасиво поступаю? ))))
|
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4. |
|