![]() |
rumbum.ru
Всем приветик! Оцените, пожалуйста
|
Главное, чтобы вам нравилось :)
Есть такой дизайнер интерьера в Мытищах. Если это вы, советую "не сорить брэндами". У пользователей не должно возникать "раздвоение сознания" при взаимодействии с вами. Такое имеет смысл делать, когда есть разные направления деятельности, продукты и т.п. Вообще мне нравятся брэнды, состоящие из (полу)выдуманных слов. Я бы еще roomboom зарегистрировал, если бы был свободен. Но можно и выкупить (продается) или последить на предмет освобождения. |
Цитата:
Я не дизайнер, хотя сопутствующее направление было, по просьбе Заказчиков. Румбума продам, если надо кому, :) имя такое уже не освобожу по доброй воле. Я не доменщик, занималась строительством, архитектурой (оч серьезно), потом отошла от этого, продавала одежду дизайнерскую. Ибо нужно было родить и поднять детей, в последний вагон заскочила Могу продать еще один магазин, с продажами на озон, для толстых женщин добавлено через 1 час 15 минут Имейте в виду, что на румбуме было очень много заходов, он висел у меня как попрошайка с тик-тока (не сама, люди просили контакты), в общем, если это не навредит это, готова продать. Потом я убрала ссылку по этому нет заходов, могу возобновить добавлено через 2 часа 1 минуту Повесила, скоро опять много будет заходов :D но оно мне не надо, я в этом абсолютно ничего не понимаю |
Когда на домене есть естественный трафик (за счёт ссылок и/или имени), то это хорошо.
Когда на домене появляется трафик, только за счёт того, что кто-то льёт трафик на домен, то домен не имеет ценности, т.к. этот кто-то после продажи переведёт весь трафик на другой домен. То, что у Вас есть источник трафика - это хорошо. Трафик можно как-нибудь монетизировать. Только Ваш домен здесь не причём. |
Цитата:
Еще раз с наступающим, пусть все сбудется в Новом году! |
Цитата:
Можно практически не смотреть на имя и оценивать трафик. Но, как выше написали, он должен быть естественным. Т.е. ссылки должны быть "органическими". А накрутка - сегодня есть, завтра нет. |
Цитата:
Звучит неплохо. С одной стороны, я бы не стал регистрировать домен, если бы он был свободным. С другой стороны, это может быть новый бренд. Но для раскрутки нового бренда нужны немалые ресурсы. Такое сложно оценить. Можно попробовать продать в магазине доменов reg_ru за 10-30 т.р. М.б. кого-то заинтересует. |
Цитата:
добавлено через 22 минуты Цитата:
Для раскрутки бренда иногда ничего не надо Вот у меня 2 ИМ Один, старый дизайн, товар на нем вообще по всем оценкам не продаваемый В итоге непродаваемый товар продавался в 10 раз дороже аналогов, клиентки элитка (в прямом смысле, и народные артистки и белый дом и из СПБ приезжали специально, много кого), в яндексе все мои позиции были в топ3 по всем запросам, что связано было с товаром. Крч продажник, сам продавал И тут я решаю мне мало, надоело, надо еще сайт Второй сайт, направление продажное-продажное, товар просто бомба, ну реально по качеству и свойствам, и? Ничего кроме нервотрепки, больше 150т он мне не приносил в месяц, только на озон, там зарегистрировала бренд, было и 300т, но потом могло пару месяцев быть по 100, со 100 возвратами, в общем бесячий. :D и вот его реально бы продать, хоть за что, надоел хуже пареной репы Причем, на озон, остатки товара с 1 сайта продавались тоже, еще дороже, чем в моем магазине. Из раскрутки сайта была яндекс реклама и на руцентре сэо сама что-то мутила по дурному ясно дело и без понятия А второй и это все, и в инсте продвигала, подписоты набрала тыщ 30 через блогеров (тоже бросила, надоели), в тик токе, выхлоп был, но затраченной энергии не оправдывал Вывод! С брендами не угадаешь, но для себя сделала вывод, что если нет результата год - бросать, толку и потом не будет добавлено через 50 минут Чтобы не быть голословной, продажи за 3 года с первого магазина и приблизительно за тот же период со второго :D разница очевидна, учитывая, что над вторым я убивалась, а первый жил своей жизнью на рассылках, даже в рекламу почти ничего не вкладывала. Сейчас года 3-4 уже как брошены, вообще закрытыми валялись. Второй запущу, чтобы за что-то продать, да комнату от товара освободить немного, что не продам в Храм снесу, надоели склады дома, скоро кабинет нужен будет Ладненько, побежала я салаты кромсать :) а то растрынделась |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4. |