![]() |
CVCV.ru
Куплю домен: CVCV.ru *
* CVCV = согласная-гласная-согласная-гласная буквы След буквы крайне нежелательны: C Q J X W Y H Жду варианты в ЛС, с ценой вопроса, пожалуйста. С ув, VanoX |
Доброго дня!
Получил некоторое кол-во предложений. Жду еще предложений. Пока не определился. С ув, VanoX |
dаvi.ru
gеnu.ru gоva.ru guni.ru kibе.ru kugu_ru mоfo.ru muгu_ru pixа.ru zipu_ru zuni_ru zupi_ru |
xota.ru
добавлено через 1 минуту VanoX, xota.ru - 6900 р |
Цитата:
Да и был он на Форуме последний раз почти месяц назад, тема считай мёртвая... |
Нежелательны, а не не принимаются.
По цене менее 15 % от максимума топикстартера, думаю вполне адекватно. Про мертвое. Да этот раздел в целом не особо живой, по ощущениям. |
[QUOTE=znako;1560850]Нежелательны, а не не принимаются.
По цене менее 15 % от максимума топикстартера, думаю вполне адекватно./QUOTE] Я не про адекватность цены, а про то, что предлагалось ТСу в личку и примерно аналогичное по цене и без нежелательных букв, и даже список свободных доменов по маске и опять-таки без нежелательных букв всего за 3 т.р. - ничего не заинтересовало. |
Доброго всем времени! С праздниками!
Вобщем-то принимаю еще предложенния. Пока ничего не приглянулось. Что могло бы приглянуться, то сильно дороже бюджета хотят. Но такого, чтобы прям подошло-подошло, и захотелось сильно выше бютжета заплатить, пока не предложили. Жду еще предложений, если будут. Ну или аукционы освобождающихся доменов буду смотреть) С ув, VanoX |
Здравствуйте. Sаre.ru (чбзк), 45 000
|
VanoX, Есть даже четырехбуквенные слова и коммерческие аббревиатуры, не интересует?!
Или только по маске креатив? |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4. |