![]() |
WhoIs Contact Admin
Коллеги !
Может быть отстал от жизни и не пользовался WhoIs Contact Admin не знаю сколько времени . И вот , 1. попробовал на NIC - не работает . Позвонил - ответили "Оставьте заявку , бла-бла-бла ..." Это ИХ работа и ИМ следить за ИХ сервисами! 2. Другой домен на REG Отправить заявку не удается - кнопоцка не работает . Зато рядом кнопоцка за 2999 рублей вполне хорошо себя чувствует. Это что - новое веяние в РУнет ? |
От этих можно ожидать чего угодно. Всегда могут объяснить борьбой со спамом. У некоторых других получше. Но я все равно свою форму предпочитаю использовать.
добавлено через 7 минут В смысле по ссылке с парковочной. Хотя есть шаблоны и со ссылкой на "admin-contact". |
Да, на письма из хуиз надежды почти нет.
То покупатели не знают что это такое, то в спам улетает, то вообще не доставляется. |
"Уж полночь а Германа всё нет" (Пушкин)
РЕГ.ру задумался ... )) или саппорту нелегко краснеть И коль на то дело пошло - а есть ли какая управа на то , что регистратор не отвечает по своей прямой деятельности ? |
Цитата:
|
Да и слава богу, что не работает. А то бы приходилось каждый день разгребать тонну спама со всех доменов. Кому надо, тот закажет брокера за 3 т.р., не обеднеют. А если домен того не стоит, то не стоит и держать у себя такой мусор, выкидывайте.
|
1. @domain20 - между прочим никакого СПАМа они (регистраторы) не получают , а получают наши E-mail через подтверждение для дальнейшего СПАМа от самих регистраторов . Так примерно .
2. @domain20 - Зачем же тогда придуман изначально весь этот WhoIs ? )) 3. @novagroup - я так полагаю что у ccTLD какие-то имеются кнуты и пряники для них . Иначе - только к Всевышнему )) |
Ну вот , не прошло и полгода , как говорится.
Вместо ответа по запросу пришел СПАМ от РЕГ.ру и теперь чтоб отписаться от ихней заразы нужно еще сильно постараться . Потому что на письма (с их же номером переписки) они не отвечают. Несколько ранее (лет 5-6 назад) всё было как-то гуманнее ) |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4. |