DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Продам/Kуплю готовый сайт (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Продается Популярный Интернет-Форум Волгограда, основан в 2001 году! (https://domenforum.net/showthread.php?t=232914)

sale-forum 17.05.2024 15:11

Продается Популярный Интернет-Форум Волгограда, основан в 2001 году!

Уважаемые покупатели!

Предлагаем уникальную возможность приобрести самый популярный интернет-форум Волгограда, который работает с 2001 года. За годы своего существования форум стал ключевой площадкой для общения и обмена информацией среди жителей города, области и других регионов России.

Основные преимущества:

- Долгая история и устоявшаяся репутация: Форум успешно функционирует более 20 лет, что свидетельствует о его надежности и популярности.
- Широкая аудитория: Большое количество активных пользователей, регулярные обсуждения и высокий уровень вовлеченности.
- Разнообразие тем: Форум охватывает широкий спектр тем, от местных новостей и событий до специализированных обсуждений в различных областях.
- Техническая стабильность: Самая популярная платформа для форумов - XenForo, поддерживается разработчиками, множество готовых решений, что обеспечивает бесперебойную работу и безопасность данных.
- Возможности для монетизации: Развитая инфраструктура для размещения рекламы и проведения маркетинговых кампаний.

Если вы заинтересованы в приобретении форума и желаете получить дополнительную информацию, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Контакт: vad.vlg@yandex.ru

DacaGroup 17.05.2024 17:00

ссылка на форум где?

sale-forum 17.05.2024 17:11

DacaGroup, направил в личку.

novagroup 04.08.2024 01:28

Цитата:

Сообщение от sale-forum (Сообщение 1556509)
DacaGroup, направил в личку.

500К готов выкупить. 2.5 мульта для Волгограда дох.. особенно для форума на котором 5 пенсионеров зависает и массовку создают.

sale-forum 05.08.2024 00:13

novagroup, лучше оставлю вам ваши 500к, будут сохраннее, чем тратить по 100к на 5 пенсов.

novagroup 29.09.2024 00:48

Цитата:

Сообщение от sale-forum (Сообщение 1557464)
novagroup, лучше оставлю вам ваши 500к, будут сохраннее, чем тратить по 100к на 5 пенсов.

Более того он у тебя глючный вхлам. При регистрации расположение - список не подгружается :D. Сразу видно насколько он популярный, что на него тупо забили.

sale-forum 29.09.2024 21:28

Вложений: 1
Уважаемый, я уже вас в направлении к пенсам отправлял, могу отправить еще раз, если с первого раза не дошло.

novagroup 01.10.2024 19:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sale-forum (Сообщение 1558270)
Уважаемый, я уже вас в направлении к пенсам отправлял, могу отправить еще раз, если с первого раза не дошло.

Уважаемый, я Вас сам в направлении отправлю причем лично, если с одного раза не дошло.
Аккуратнее в своих ответах. Волгоград город маленький.

sale-forum 01.10.2024 21:28

Я предельно корректен и аккуратен, тем более про пенсов тему не я начал. А на скриншоте, который я приложил все работает. Поэтому делаем соответствующие выводы.

novagroup 02.10.2024 01:50

Цитата:

Сообщение от sale-forum (Сообщение 1558382)
Я предельно корректен и аккуратен, тем более про пенсов тему не я начал. А на скриншоте, который я приложил все работает. Поэтому делаем соответствующие выводы.

выводы делаем.. что у тебя форум глючит и не оптимизирован под все браузеры... а то что у тебя там в кеше что то сохранилось и ты за работающую тему выдаешь :D

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4.