![]() |
самогрузы.рф
Друзья, просьба оценить домен
(кто не знает, самогруз - это кран-манипулятор, он же воровайка) |
мда, вижу много ответов , значит все знают что это самогруз.. мое мнения НОЛЬ
|
Цитата:
Это всё равно, что (кто не знает, ботан - это задрот, он же онанист или дрочила) добавлено через 7 часов 41 минуту berkut54, но начало хорошее :) |
Цитата:
В Новосибирске их все называют исключительно САМОГРУЗ и больше никак! То же самое в Алтайском крае и Кемерово. В Яндекс Вордстате в среднем 6000 запросов в месяц по этому ключу и все они чисто коммерческие - либо заказать самогруз, либо купить/продать его. Так что с мнением что "стоимость его НОЛЬ", не соглашусь! Тем более, что у меня раньше было два таких домена: 1) самогруз.рф 2) самогрузы.рф Первый я продал в 2014 году за 300 тыс р. Второй оставил под свой проект, но руки не дошли. Тем не менее, спасибо что высказали свою оценку! Подождем, может будут еще какие-то мнения.. |
за 5-10 тыщ. можно продать энду
300 тыс. за такой - это , конечно, фантастика |
Цитата:
|
Цитата:
|
судя по истории whois, там не менялось ничего.
может, другой домен ? :) |
Цитата:
Я лично заявление в Ру-центр подавал о смене администратора. А как у них там отображается в истории я не знаю. Домен "самогруз.рф", ошибки нет! |
Наверное стоит денег... Просто трудно оценить такие жаргонные названия. Наверное для каких-то компаний имеет ценность.
Сам никогда не слышал ни про какие самогрузы и воровайки. Кран, погрузчик, манипулятор - это слышал. Видимо для проф-среды... Могут конечно удивить продажи редких терминов... А так очень трудно конечно поверить, что какой-то самогруз забрали у вас за 300к. Кому? Зачем? Для продвижения в поиске? Да не заплатят никакое оптимизаторы столько. А у владельца парка столько понимания ценности тоже не будет. |
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4. |