![]() |
Прaктикум.pф
Вот такой есть доменчик (часть букв заменил). Думаю сделать на нем проект типа udemy.com. (есть около 100 преподов с интересными курсами)
Вопрос делать проект или ждать энда на домен? Ну и конечно интересна цена домена на скидку... |
Цитата:
В общем, эти пугалки по поводу: я сейчас "сделаю проект" - в свете текущей ситуации кажутся уже даже не смешными, а фантазийными какими-то даже. добавлено через 1 минуту Вы сейчас просто сайт сделать попробуйте, который вам хоть копейку приносить начнёт. Уже устанете. |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сейчас есть все возможности сделать крутой сайт. Исполнители, технологии, всё. Только всё равно на это никто не способен ) Потому что на это нужна реальная мотивация, реальная долгая фокусировка внимания, затраты, контент, и усилия, усилия...
Накатить шаблон, проспамить и заполнить генерёнкой или копипастой любой сможет. Это не катит ) Все пишут, я "сделаю сайт", и на выходе пшик :D А домен приятный, понравился :p |
Цитата:
Делайте проект. Просто именно этот домен могут купить с вероятностью 0,001%. А более менее норм проект, явно с большей с вероятностью. Например 10%, или 30%.) Лучше делать, чем не делать. Тема очень трендовая. Так что может потом кто и купит готовый проект, под дальнейшее развитие. добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
Все зависит от конкретного человека, в плане сделать эффективный сайт. Есть те кто умееет, а есть кто просто на коленке ( как я 🤣) делают. Возможно и вы делаете сайт не профессионально и не вдумчиво, потому и не получается. 🤷♂ Не в обиду только)) |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Хороший домен, в том числе и в плане "продажности". |
Цитата:
|
"Думаю сделать на нем проект типа udemy.com" у вас уже есть опыт создания таких проектов или хотя бы необходимая сумма на реализацию? тогда дерзайте.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4. |