Цитата:
Сообщение от Drbel
(Сообщение 1548942)
Продление .info от 15$ - ахренеть!
|
По нынешним меркам это мало. Готовьте минимум 20.
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Drbel
(Сообщение 1548951)
от мусора ее вычистили, но в сознании обывателя, она так и осталась помойкой.
|
Какого обывателя? Тех школьников, которые размещали на доменах этой зоны из-за их дешевизны не пойми что? Другие обыватели такие сайты мало посещали.
Цитата:
Сообщение от Drbel
(Сообщение 1548951)
Нормальный проект на ней делать не станут, лучше уж в новых зонах. Я что-то не припомню чего-нибудь интересного в этой зоне
|
"Нормальный проект" - это, конечно, расплывчатое понятие. Но я размещаю в этой зоне вполне нормальные проекты, причем массово (массовость в данном случае - это не то, про что вы подумали :)). И так делаю далеко не я один.
Цитата:
Сообщение от Drbel
(Сообщение 1548951)
Может найти вариант где принимают платежи из РФ - два регистратора и между ними перекидывать домен по низкой цене ко времени продления?
|
Боюсь, с низкими ценами вы даже одного такого регистратора не найдете. Низкая стоимость регистрации (т.е. стоимость первого года) - это политика, исходящая от реестра. А дальше все примерно одинаково, если не считать разницы в наценках у разных регистраторов. Например, я продлеваю домены в этой зоне примерно по 2000 руб. (Цена зависит от курса валют, было и по 1200 руб., и, конечно, аппетита регистратора.)
|