![]() |
Biznesnovosti.ru - оценка и совет
По запросу «бизнес новости» в вордстате показывает запросов 723к+ , на меня вышло какое то издание ( не представились ) и предлагают купить этот домен за 21 к руб. при таких запросах и таком хорошем ключе нормальная цена или может стоить больше? Заранее спасибо!
|
Продавайте за 21к ИМХО
|
Kirill_birsk, если всё правда (что вызывает большие сомнения - опять свежерег, опять запрос :D) можно попробовать сделать контрпредложение, например, 50 тыс. руб. Но это вам решать, могут перестать отвечать и соскочить. Да и то, что купят даже за свое предложение в 21 тыс. - под вопросом. Не думайте, что ваше согласие продать за эту сумму автоматически равняется сделке :)
|
Gald, ну я не знаю, поинтересовались, я сказал подумаю, о их планах на домен не знаю к сожалению ) я делал просто «этот домен продаётся» ну и форму небольшую, туда и написали. Цена скорее всего мое личное мнение ( я могу ошибаться и делаю это часто) более 21к
|
21 - это какое-то странное предложение, честно говоря. Почему не 20, не 25... хз.
|
Скорее всего если и возьмут, то для переадресации на главный проект, сам такие сделки проводил для новостных сайтов. 21к норм цена для него, можно отдавать.
|
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |