![]() |
Какой домен круче?
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой из перечисленных ниже доменов стоит выбрать главным. То есть какой из них будет лучше индексироваться в поиске и какому домену будут больше доверять пользователи по запросу wavin. А от каких доменов вообще можно отказаться. Вот список:
wavin.com.ru wavin.ru.com wavin.moscow wavinrus.ru wavin-russia.ru eko-plastik.com Сейчас главный домен wavin-ekoplastik.ru, но производители решили убрать из названия ekoplastik и оставить только wavin Соответственно мне тоже нужно выбрать новый главный домен Помогите пожалуйста |
wavinrus.ru
wavin-russia.ru но вообще оба ниже среднего... Хороших доменов тут нет. Но если вы работаете только по Москве, то почему бы не wavin.moscow. Будет норм. |
wavin.moscow
|
wavin.ru - самое лучшее по этому запросу. Остальное без разницы.
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Домены wavin.com.ru wavin.ru.com Совсем не котируются? |
Neverovskii, производитель на использование ТМ дал письменное разрешение? Если нет - не советую использовать его название в доменном имени. Поднимите проект, производитель заметит и может легко запретить использование своей ТМ в домене, ну или отберет, если дело денежное.
|
Цитата:
|
Я пока смысла не понимаю. Пусть дадут вам домен вроде shop.wavin.ru ;)
добавлено через 2 минуты Gald, rus(sia).ru – это перебор. Тогда уже rus(sia).com ;) добавлено через 9 минут Цитата:
добавлено через 14 минут Насчет rus(sia).ru выше отписался. Если др. варианты рассматриваются, будет лучше wavinshop.ru и т.п. добавлено через 22 минуты P.S. Старый домен не сбрасывайте. Оставьте на нем «вечный редирект». |
Цитата:
На втором месте я отдаю предпочтение wavinrus.ru не совсем понял чем он Вам не понравился? Или даже совсем не понял Помогите выбрать из предложенных вариантов пожалуйста На счёт "Пусть дадут вам домен вроде shop.wavin.ru" - Мы не единственные их дилеры и каждый сам за себя |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |