![]() |
|
почему администрация форума поддерживает Bassta?
Вложений: 1
@bassta
человека уличили на Namepros в последовательном воровстве доменов. стасик в свое оправдание ничего сказать не смог , да и что тут скажешь, разнесли его в пух и прах... но, стасик po прежнему продолжает продавать ворованные доменны...даже кардингом не брезгует https://domenforum.net/showthread.ph...hlight=iconsys iconsys.com как всегда @yahoo.com expired почта, типичная схема угона доменов этого мелкого воришки с магнитогорска. Registry Registrant ID: NICE-2014487746 Registrant Name: Shapur Shahbazi Registrant Organization: Shapur Shahbazi Registrant Street: No.77rd, Movahed Danesh Ave. Registrant City: Tehran Registrant State/Province: Aghdasiyeh Registrant Postal Code: 15138 Registrant Country: IR Registrant Phone: +9821.26118988 Registrant Fax: +9821.26118988 Registrant Email: shapur.shahbazi@yahoo.com попробуем напоминалку яхоо для пароля и о чудо... когда администрация его забанит? :frown3qg: |
видимо не завязал ещё с брутфорсом, всё в игрушки играется, помнится в 2007 брученные аськи на злом форуме продавал... и вот опять...
|
Цитата:
|
DNPOLICE, признайтесь, вы его тайный поклонник?
Что же у вас так подгорело, что вы третий год успокоиться не можете... |
Цитата:
|
Цитата:
Потом полетите в перманентный бан за клевету. |
доказательство чего?
что баста воришка и что вы его покрываете? разве это не очевидно? вместо того что бы забанить мошеника вы покрываете его и ставите ультиматумы. также осознанно покупаете ворованные домены asad.com (https://domenforum.net/showpost.php?...3&postcount=18) p.s илюша, я понимаю что ты как стасик также будешь мычать и разводить руками, что ничего мол не знаю... предоставьте доказательства.... вы оба мелкие мошенники и особым умом не отличаетесь продолжим на namepros.com, я подниму тему там и мы поговорим про asad.com и все остальное. удачи, грозный банщик ;) |
DNPOLICE, А мы вместе бухали? С какого перепуга ты решил ко мне обращаться на "ты"?
Тебе не кажется что тут только одно тело мычит и скрывается, что самое интересное, это не я. Я на этом форуме купил сотни доменов (это был не единственны за такие деньги) в том числе и этот форум, так может это тоже мошенничество? Ты скажи, ну так, чтоб я знал... А у Стасика я .RU покупал, это тоже мошенничество? Со своим бредом иди на namepros если сказать нечего. |
Цитата:
Вы цитировали мой пост, следовательно обращаетесь ко мне. Потом пишите: Цитата:
|
DNPOLICE, там в теме забаненный продавец malista, причём тут "Стасик"? :yes4lo: И уже совсем не понятно причём тут DOBERMAN ? :D Или надо забанить всех (на всякий случАй)?
|
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4. |
|