![]() |
EPZU.ru
EPZU - Единый платеж за услуги(у) , единый платеж за услуги ЖКУ.
В России может появиться единая платежка по ЖКУ( на первой полосе яндекса). Ваше мнение о домене? |
мимо... ибо ЕПД, едплатдок, ЕПС и т.п. и т.д.
|
Кстати, пжку . рф пока свободен :) платежи/платежки жилищно коммунальных услуг. Ну и епжку тоже :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том, что: 0. неизвестно будет инициатива запущена или нет и когда 1. неизвестно будет или не будет вводится термин, если пункт 0 сработает 2. неизвестно, будет ли использоваться термин из пункта 1 в обиходе или народ придумает свое собственное обозначение 3. неизвестно, придет ли в голову тому кто решил заняться чем-то коммерческим в этой области назваться по пункту 2 4. неизвестно, понадобиться ли товарищам из пункта 3 вообще домен ;) 5. неизвестно, какую сумму готовы товарищи из пункта 4 заплатить за домен И если звезды сложатся и все пойдет как надо, то есть шанс :) |
Я пока только на свой вариант буду надеяться - EPZU - может звезды в ряд станут:)
Понятно что у кого EPD например очень доволен:) |
Цитата:
Меня вот всегда интересовало, у кого-нибудь госструктуры выкупали вообще домены? И как это происходило, там же должно быть на конкурсной основе/тендеры и т.п. |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |