![]() |
Миниигры.рф
Какие оценки дадите?
добавлено через 11 часов 47 минут Я-то думал, что домен вообще классный. Такое ключевое коммерческое название. Пишется, конечно, с дефисом, но в доменном бизнесе скорее лучше даже без дефиса. Увидел домен в списке освобожденных, но его почему-то никто не взял, и я просто уже свободный домен зарегил :) Неужто ценности не представляет? |
По-началу тоже показался ценным. Потом глянул вордстат и разочаровался. Но всё равно, имхо, в пределах 3-5k реально продать - за регфи сойдёт. Ну и потенциальный покупатель, как правило, не любитель платить за такие вещи, да. Более кошерный в зоне .онлайн свободен - или ключ совсем дохлый, или говноделы стали уже клинически жадными.
|
Как можно сравнивать зону .онлайн и .рф? Много вы знаете сайтов в зоне .онлайн? :)
добавлено через 24 минуты А почему в вордстате разочаровались? Что искали со словом «!мини игры» — 258 459 показов в месяц. Мне кажется, что это неплохо. А 3-5к - это рубли или доллары? :) |
«"!мини !игры"» — 35 371 показ в месяц
«"!миниигры"» — 6 показов в месяц |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Домен конечно не из Премьер Лиги, но неплохой) по цене - ставим в магазине 29000 торгуемся и продаем за 9000-12000 Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |