DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка IDN и РФ (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Миниигры.рф (https://domenforum.net/showthread.php?t=221289)

Posetitel 26.07.2019 10:21

Миниигры.рф

Какие оценки дадите?

добавлено через 11 часов 47 минут
Я-то думал, что домен вообще классный. Такое ключевое коммерческое название. Пишется, конечно, с дефисом, но в доменном бизнесе скорее лучше даже без дефиса. Увидел домен в списке освобожденных, но его почему-то никто не взял, и я просто уже свободный домен зарегил :) Неужто ценности не представляет?

Eskander 27.07.2019 00:43

По-началу тоже показался ценным. Потом глянул вордстат и разочаровался. Но всё равно, имхо, в пределах 3-5k реально продать - за регфи сойдёт. Ну и потенциальный покупатель, как правило, не любитель платить за такие вещи, да. Более кошерный в зоне .онлайн свободен - или ключ совсем дохлый, или говноделы стали уже клинически жадными.

Posetitel 27.07.2019 11:01

Как можно сравнивать зону .онлайн и .рф? Много вы знаете сайтов в зоне .онлайн? :)

добавлено через 24 минуты
А почему в вордстате разочаровались? Что искали со словом «!мини игры» — 258 459 показов в месяц. Мне кажется, что это неплохо. А 3-5к - это рубли или доллары? :)

pegs 27.07.2019 14:25

«"!мини !игры"» — 35 371 показ в месяц
«"!миниигры"» — 6 показов в месяц

Eskander 27.07.2019 20:49

Цитата:

Сообщение от Posetitel (Сообщение 1490693)
Как можно сравнивать зону .онлайн и .рф? Много вы знаете сайтов в зоне .онлайн?

Потому что если повезёт, и комбинация выстрелит как витальник, получишь около 100 голов трафика на халяву, а с ним и не хилый траст. Я вчера думал: почему не плохой вобщем-то по старым временам домен уходил в дропы? Скорее всего, предыдущие владельцы тоже не видели портрета своего потенциального покупателя. Вашего покупателя мало интересует зона.

Posetitel 27.07.2019 21:33

Цитата:

Сообщение от Eskander (Сообщение 1490727)
Вашего покупателя мало интересует зона.

Да кого щас доменные зоны интересуют. В .com за миллионы долларов просто так покупают :D О каком трафе идёт речь с .онлайн, если большинство интернет-пользователей в России даже не знает о существовании этой зоны. Да и 6 букв добавлять - это уже минус для данной зоны. А вот .рф стал привлекательным, много рекламы на плакатах и звуковой.

добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Eskander (Сообщение 1490727)
Скорее всего, предыдущие владельцы тоже не видели портрета своего потенциального покупателя.

А потенциальные покупатели те, кто делает мини-игры, как может быть не виден тут портрет. Сейчас много сайтов с мини-играми. А может все подумали, что владелец продлит домен, уж больно он классный, типа всё равно не светит, вот и не стали делать ставки :D

Eskander 27.07.2019 21:59

Цитата:

Сообщение от Posetitel (Сообщение 1490730)
большинство интернет-пользователей в России даже не знает о существовании этой зоны. Да и 6 букв добавлять - это уже минус для данной зоны. А вот .рф стал привлекательным, много рекламы на плакатах и звуковой.

Цитата:

потенциальные покупатели те, кто делает мини-игры, как может быть не виден тут портрет

Цитата:

А может все подумали, что владелец продлит домен, уж больно он классный, типа всё равно не светит, вот и не стали делать ставки

:) Он в прошлом году 3 месяца пустовал.

gobuddy 27.07.2019 23:00

Цитата:

Сообщение от Eskander (Сообщение 1490732)
Он в прошлом году 3 месяца пустовал

не показатель.

Домен конечно не из Премьер Лиги, но неплохой) по цене - ставим в магазине 29000

торгуемся и продаем за 9000-12000

Цитата:

Сообщение от Posetitel (Сообщение 1490693)
Много вы знаете сайтов в зоне .онлайн?

я даже зоны такой не знаю )))

Posetitel 27.07.2019 23:40

Цитата:

Сообщение от gobuddy (Сообщение 1490738)
я даже зоны такой не знаю )))

Я тоже. Оказывается, что есть ещё .online :D

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4.