![]() |
Когда собака лает в мозг.
Друзья, посоветуйте хорошего специалиста радиоэлектронщика, который может спаять что-то вроде отпугивателя для собаки... на ультразвуке или еще как...
|
А зачем придумывать лисапед? Есть готовые решения.
Но если хочется поизвращаться,берете компрессор,и шланг цепляете к свистку отпугивающему,если с собой не носить.Но,блин,собачку жалко:) |
Заведите свою собаку, тогда чужую не будет слышно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один говорит: -Невезучий я. Вечно мне не везет, поехали мы с женой на поезде, поезд сошел с рельсов. Второй на него косится. Первый продолжает: -Потом поплыли мы на теплоходе, теплоход затонул. У второго уже больше глаза стали. И тут выходит стюардесса говорит: - Мы пролетаем над океаном.Наш самолет терпит крушение. Сейчас вам всем раздадут спасательные жилеты и свистки для отпугивания акул. Первый сидит и говорит: - Вот сейчас опять не повезет, либо свистка не достанется, либо акула глухая попадется ))) |
Главное самому от ультразвука не сбрендить,ведь не слышать еще не значит не воспринимать...:o
|
Цитата:
|
А что за причина, по которой она лает?
Может неспроста она лает? Может, о землетрясении предупреждает, или о том, что в доме несущие конструкции начали потихоньку трещать и разрушаться? :confused: А так, рогатку можно купить. Я вот купил неделю назад, чтобы соседского кота-убийцу отвадить от нашего дворового котика. Вещь - три картона насквозь камнем пробивает. Ношу с собой - увижу того котяру - убью. ) |
ещё бывают собаки, которые на глупых бизнесменов лают, почитайте книжку про собаку Мани
|
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +4. |