![]() |
Digiluхe.ru
Digiluxе.ru под магазин цифровой техники. Ваше мнение?
|
диджилюкс без е на конце - интересный домен. По поводу вашего написания (luxe) - под сомнением. Это получается как бы не вполне английский вариант, который стал английским, т.к. встречается широко. Встречается и lux и luxe в смысле роскоши. В общем, сложно сказать по ценности... Скорее всего её нет, т.к. первичная рега вашего варианта недавняя, истории нет, и прочее. В отличие от первого варианта.
|
Ну если digilux произнисить на англ. манер, то скорее диджилакс - тоже неоднозначное написание и прлизношение. Какой из них предпочтительнее даже не знаю
|
redyar, по идее, да, лакшери и лакс. По простому и как у нас произносят "люкс", люксовый...
|
Цитата:
|
Eskander,
Цитата:
Gald, Цитата:
luxe-роскошь, богатство, пышность redyar, Одно только смушает: в цифровых товарах и цифровой техники, я не слыхал чтобы был люксовый сегмент. Мне кажется что он уйдет не за дорого от силы 5-10 т.р У меня у самого штук 10 на засолке таких digi (и они посерьезнее этого в плане направлений). Особо никто не спрашивает. Но повторюсь рынок растет "наступает семимильными шагами". |
добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4. |