![]() |
Хэлп! Домены в R01 на продление - 890 р!
Привет всем. Захожу я значит продлить 34 своих домена РФ, делегирование уже снято 3 дня назад, немного не успел, но вроде несложно же продлить. Смотрю - у доменов продление 890 р :))
Ну пипец. Было 180 или 190 р, а тут вдруг такая засада. Что делать? 1. К регистратору другому перенести пишет что услуга не оказывается. Это так? 2. Можно ли непродленные домены перенести в партнеру R01? если можно, посоветуйте к какому. Безбумажная передача должна быть в аккаунте у меня. И зачем именно сейчас это нужно было делать, в момент массового продления РФ? R01 охреневшие ребята, больше не хочу с ними работать. добавлено через 7 минут 3. r01.ru-tld.ru еще работает, норм все? Какие тарифы на продление? статус Партнер в аккаунте стоит. |
1. Снятые с делегирования перенести к другому регистратору нельзя
2. Можно - 3. Работает. 199р |
В Р01 при 34 доменах на аккаунте тариф для РФ должен быть 247 р. Если будет 50 на аккаунте, то пока по 147 р.
Вероятно Вы через какого-то партнёра работаете, который поднял цену. Думаю, в данном случае ребята из Р01 не при делах. Цены кардинально они меняли пол-года назад. |
pegs, добрый день! Не, аккаунту самого R01. Они сменили тарифы возможно давно, но я сейчас не занимаюсь домейнингом и не следил. Самое интересное что если домены не продлены вовремя, то почему то тариф выше на продление - 890 р. Это же всегда была обычная практика - продлевать после окончания. А с 4 декабря от 25 до 49 доменов они в любом случае поднимают цену до 250 р. У меня 34 домена, я уже для них не домейнер а фуфло.
|
Цитата:
Если там будет РегТайм, то такие домены Вам ни один партнёр Р01 не продлит дешевле (может быть как-то переносить под партнёра РегТайм-а и там продлевать). |
В Р01 всё продляется почти до самого удаления.
В поддержку им написать не пробовали? |
вроде какие-то пачки доменов принудительно уходили из r01 в nicru, по whois провериться бы не помешало... ;)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4. |