![]() |
tеstеr ru (срочный вопрос)
tеstеr ru
Очередной потенциальный покупатель интересуется ценой. Периодически пишут, но данный покупатель настроен серьезно. Поэтому интересует Ваше мнение? Имя домена прошу не перепечатывать. |
Хороший домен, мне такие нравятся.
Просил бы в районе 3-10к$. Но это как жадность домейнера позволит :) |
7Moscow, от 150 тысяч рублей, 200 - хорошо.
|
5 k$ плюс-минус
|
Я б узнал бюджет покупателя и умножил на 5.Если бюджет не меньше 100.Меньще - смысла мало,раз отклики приходят.
Домен хорош,можно и держать в надежде на крупный бренд. |
Grupen, покупатели крайне редко сами называют бюджет. Или я был недостаточно упертый "продавец"? :laugh8kb:
Запросы 1-2 в квартал. Иногда 2 в месяц. Бренды тоже были, но пока маленькие:rolleyes: |
Цитата:
Уверен, что нет, потому как вы описываете какую-то утопическую математику. К примеру ему ответят бюджет 1 млн. Он должен сразу требовать 5 млн? Самое верное, это сообщить покупателю фиксированную цену, дальше он разберется сам со своими возможностями и при необходимости найдет недостающую сумму. А спрашивать какой бюджет и при ответе в 100 тыс называть цену в 500 - ну не профессионально и бессмысленно. На такое потенциальный покупатель (это тот, который был нацелен на покупку) даже не ответит. Поэтому - никаких стратегий, ставьте фиксированную цену, это самый верный ориентир для покупателя. |
Vozrast, ну хорошо, вы назвали ему 500, а он говорит что есть только 100. Проблему торга Вы не решили, продать не продали, а уже подставились под регистрацию с целью продажи. Дальше они фиксируют Ваше письмо, регают ТМ, и отжимают домен бесплатно. Как в такую ситуацию не попасть, называя такие суммы?
|
Предлагаю и прошу вернуться к основному вопросу по конкретному домену:) Позиции обеих сторон услышаны. Очень вам признателен за оба мнения!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4. |