![]() |
Продаю не дорого готовые, качественные статьи на разные темы (рерайт!!!)
Всем Привет!!!
Продаю готовые качественные и уникальные Рерайт статьи, на самые разнообразные тематики. Ручной рерайт с уникальностью > 90 - 100% по Text.ru, AntiPlagiarism.NET, Advego. Статьи написаны хорошим языком, интересные, хорошо читабельные и уникальные. Отлично подойдут для ваших СДЛ сайтов! Статьи я продаю строго в одни руки. Качество гарантирую - в случае ненадлежащего качества - замена или манибек. Статьи продаю по фиксированной цене - 20 рублей за 1000 знаков без пробелов. Статьи можно покупать пачками (по тематикам) и поштучно (от 5 статей). Так как статей у нас много мы будем (Заголовки, Объём, Уникальность) каждой статьи, указывать в гугл диск файлах и выкладывать ссылки по тематикам статей, для того чтобы вы смогли сразу посмотреть на Заголовки статей их Объём и Уникальность, нажав на интересующую тему. Но если вас интересуют какие-то темы, не много другой направленности, или на любую другую тему, которую вы не нашли в моих списках статей, обращайтесь ко мне по контактным данным и я постараюсь что-то подобрать. За покупкой статей обращайтесь: Скайп: Kulseo.TM в Личку на форуме. Отвечу на интересующие вопросы. |
Первым 5 - ти форумчанам готов выслать статью за Отзыв!!! Пишите в Личку вышлю статью за Отзыв!
|
Если актуально - готов получить статью за отзыв)
А если серьезно - интересуют объемы по медицине. В идеале я готов предоставить источник. |
Цитата:
|
Интересуют статьи по стоматологии
Отзыв оставлю) |
Хорошая статья!
Качественный рерайт! Рекомендую. И надеюсь на дальнейшее сотрудничество! |
Цитата:
|
Тема Актуальна! Есть статьи на разные темы обращайтесь Друзья! Жду ваших заказов!
|
Здравствуйте, интересуют статьи металлопрокат, арматура, уголки, трубы литы и тд...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +4. |