![]() |
SEO-загадка :)
Вот такая загадка для сеошников:
Существует сайт: vubir.com у него тиц80, пр 2. Но по яше 4 слабых бэка, откуда тогда у него тиц? (раньше тиц был гараздо больше, но после обвала упал до 80) |
ТиЦ у него 0 вот вам и отгадка
добавлено через 2 минуты Я угадал? Нет? добавлено через 6 минут НЕт не угадал ((( Бнаме глючит, действительно тиц 80 Может быть раньше было много бэков отсюда и тиц, потом бэки отвалились, а пересчета тица уже давно не было? |
Нет
|
у меня вапще домен на парковке а ПР2. на втором когда то был проект
|
По долгим раздумиям пришло вот что:
Хотя не знаю, сколько эту тему не обсуждали многие говорят что это не при чем. Но как оказывается на практике все же вес есть. Тут очевидно всего имеются поддомены с тиц. Вот вам наглядный пример: mybb.ru какой тиц? С чего он такой, думаем сколько там поддоменов и их сумарный тиц. Так же думал, у меня был проект. тИЦ был на основном домене 375 на поддомене 275. В итоге после ликвидации поддомена тиц упал до 220 на основном домене. Так что все просто получается, у домена июется суб.домены в связи с которых идет сумарный тиц на основу. Вроде так. |
Да, Slon, именно так :)
Вот подтверждение: bad.vubir.com (тиц30) пр в счет не беремdovidka.vubir.com (тиц20) tviy.vubir.com(тиц30) а у основного домена - тиц80. |
Цитата:
|
Слон прав.... Могу привести в пример фриишные хостинги и поддомены.. Например , (смый популярныйд домен который выбирали при регистрации хостинга). так у него тиц был 675, после закрытие хостинга упал до 250... щас уже хз что с ним... Он у меня лежит бестолку.
|
drakoga а ещё такой вопрос:
сколько беков у вас было тогда, когда тИЦ в последний раз пересчитывался? |
А кто сказал, что этот сайт мой? :)
|
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4. |