![]() |
|
рассмотрю LLL.RU и LLLL.RU
Рассмотрю более-менее читаемые LLL.RU, LLLL.RU (в LLLL.RU пара гласных желательно), пишите здесь или в личку. Цены можно в личку, можно здесь. Заранее предупреждаю, что все может закончиться и без единой покупки. Куплю только тот домен/домены, которые мне реально понравятся и устроят по цене. Поэтому прошу сильно не надеяться, а просто предложить на всякий случай.
p.s. на всякий случай скажу, что занимаюсь доменами не так давно, но трехзначное кол-во уже имеется, с ценами знаком уже, поэтому енд-юзерные цены не стоит предлагать... p.p.s. если домен в личке не заинтересует - я отвечу, если нет - не буду, ок? |
PR 1.
- Air Cavity Ship( Брал под проект, да руки не дошли ) Остальные пока будем держать.. не время еще. Есть еще четвека, но с проектом более-менее успешным PR 3. Если интересует с сайтом то в ЛС |
LASO.RU
LOGE.RU SEMY.RU |
bjx.ru
|
ATHF.RU - есть одноименный мультсериал, сейчас его показывают по ТВ. Имеет регулярный трафик. Если интересно, то сообщите сколько можете предложить за него в личку.
|
cbou.ru
|
AMWA.ru
|
Домены a123 и Lionel понравились больше других, но не настолько, чтобы уточнять цену. Но понравились.
Кстати, было бы удобно завести пару тем - LLL.ru и LLLL.ru, чтобы писали все, кто хочет продать, и читали все, кто возможно и хотел бы что-то купить, не считаете? |
DОЕR.RU
DLЕЕ.RU |
Inax.ru
Ibas.ru |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4. |
|