![]() |
Светлана или Svetlana
Куплю домен: Svetlana или Светлана
Допустимые доменные зоны: рф, рус, ru, com, net, info, pro, biz, org, su Бюджет: предлагайте свою цену |
Cвeтуля.pф
5т.р. чбзк |
спасибо огромное но такое имя не интересно
|
Цитата:
добавлено через 8 минут bayer, сорри за мою тупость, но домен(ы) вполне конкретный, круг допустимых зон достаточно ограничен, бюджет вы тоже достаточно жестко ограничили. По-моему вполне понятно, как вам следует поступить, не? Или тема создана на долгую перспективу в расчете, что кому-то из владельцев в один прекрасный момент не на что будет купить хлеб? |
просьба не засоряйте тему , я знаю что до 100 баксов я куплю такой домен есть один в зоне за 90 баксов но не могу выйти на владельца, хотя он продается... также тут мне предлагали пол года назад другая зона за 100 баксов... miketomlin ищи себе занятия в другой теме..
|
bayer, а просто написать их владельца не пробовали? Зачем засорять раздел пустыми темами? :angry6wn: Если кто-то из владельцев доменов не отвечает, значит их не интересует Ваше мизерное предложение.
|
во первых в Whois нет контактов, во вторых они стоят на аукционе по 90 баксов..
|
Цитата:
Для .ru/.рф - связь через регистратора. Для .su/.info/.pro/.org/.рус/ИДН светлана.com - контакты открыты Для .biz - whois-protect контакт через @whoisprotectservice.net, хотя есть и прямой Для .com - whois-protect контакт через @domainsbyproxy.com Для .net - whois-protect контакт через @anonymize.com ИДН светлана.net и светлана.org свободны. Цитата:
Если Вам не отвечают - значит их не устраивает предложение. P.S. Кстати, последите за .biz, возможно не продлят. |
ТЕМА ЗАКРЫТО
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4. |