![]() |
|
Трансфер от Наунета
Кто трансферил от наунета домены к другом регистратору?
Эти ребята с меня письмо требует нотариальное. Ведь это неправильно? Какое нахрен письмо-заявление? |
Я трансферю, но у меня нотариалка была сделана несколько лет назад. Для получения кода трансферов делал какое-то заявление полгода назад и слал им скан. Оригинал на бумаге отправлять не просили.
Теперь все коды трансфера в их панели получаю. |
Увы, Сергей, но с вводом платного трансфера не без того недомейнеро-ориентированный Нау стал еще более отдаленным.
Да, они требуют нотариалку "за тех.услуги" (а-ля нотариусы) - подтверждение данных для трансфера и "как благо и безопасность для пользователей". Вопрос уже поднимался неоднократно, но решение одно - слать нотариалку (если нет возможности самим к ним подъехать) и переносить все к чертям от них. |
Regarer, Так и есть. Требуют письмо. Если есть безбумажка не требуют.
|
Спасибо всем за отклик. Уперлись как бараны в нотариальное заявление. Вообще бред. Я же на свои данные передаю, на свой же паспорт, идиотизм.
А никто не пытался на них через КЦ повлиять? |
Regarer, Все в рамках правил.
|
Цитата:
|
Regarer, Я на всех форумах поношу этих козлов. И естественно писал в КЦ. Суть ответа - могут себе позволить такое дело, могут вообще все что угодно позволить.
Сказано -безбумажная передача домена - ну так сама передача-то и есть безбумажная. А бумажка нужна, чтобы получить коды для последующей безбумажной передачи. Иезуиты: Цитата:
|
Kost Troll, да, меня кц тоже послали, мол считаете регистратор нарушает - подавайте в суд.
Совет всем - не связывайтесь с регистратором НАУНЕТ! |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4. |
|