![]() |
Как лучше продвать домены в REG.RU?
Неоднократно встречался с ситуацией, когда на выставленный домен делается ставка по минимальной цене и все, далее тишина. Что в этом случае, если предложенная покупателем цена не устраивает лучше сделать? Ждать, когда покупатель сделает новую, более высокую ставку, ждать другого покупателя или самому перевыставлять лот по более высокой цене/менять цену(если это возможно при сделанной ставке)?
Насколько это этично и какой этикой в данном случае руководствуется покупатель, если делает ставку по заведомо низкой цене на однословный "ключевик"? Кто как делает? Подскажите как лучше и правильней. |
я жду пока система даст нормально загружать домены списками - и массово увеличу минималку так чтобы таких любителей отбить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обещали автоматически добавленные теги не учитывать при обработке файла, но пока не написали о готовности |
да вообще через задницу у них сделана работа с файлом, причем при запросах в техподдержку о данной проблеме - отписки в стиле "ха-ха, вот вы лошара, не умеете пользоваться exel" :))
|
я вообще нашел глюк в их системе, пытался продлить домен, а он оказывается уже продан через магазин. А мне даже извещение (и деньги) не пришло. В итоге через общение с ТП были деньги начислены. Так что те, у кого много доменов, будьте аккуратны
|
Цитата:
|
Цитата:
комиссия-то, как полагается, списана была моментально? |
Цитата:
заметил в марте, а домен был продан в декабре! |
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4. |