![]() |
Apteka.info
Оцените пожалуйста:
Apteka.info |
Хороший домен под аптеку.
Начать можно с размещения аннотаций к лекарствам. добавлено через 10 минут А потом подключить скрипт "цены и кнопки Купить". И готово. |
А когда разрешат онлайн-продажу лекарств, цены этому домену не будет! :laugh8kb::yes4lo::laugh8kb:
|
Так вроде продают, разве это запрещено?
|
Цитата:
|
100-150 ye
|
Сейчас, вроде как, разрешено продавать лекарства через сайты с получением в реальной аптеке. Пример: apteka.ru
Думаю домен баксов триста стоит. |
iksman, ага, только это как покупка на Али с получением в Китае! :laugh8kb::laugh8kb::laugh8kb:
|
Цитата:
Я бы не продавал. Надо делать проект. Этот сайт информационного характера. Лекарства не продает,а только резервирует.При чем в основном со скидкой. Я так понимаю,что аптеки платят % за каждую продажу. Т.е. Вы не продаете лекарства онлайн. *Далеко не надо ходить,Я вчера утром зарезервировал лекарство по самой лучшей цене,с учетом месторасположения(чтоб далеко не ехать ;)) с 10% скидкой .На телефон пришла смс с кодом резервирования.Через 30 мин был в аптеке.Очень удобно,быстро и экономно. Не нужно в каждую аптеку заезжать,искать это лекарство,выбирать где дешевле и т.д. и т.п. |
Да, тоже присматривался к этому домен. Пфеникс значит взял его ;)
Домен великолепный (имхо), но в последнее время спроса на .инфо практически вообще нет. Похоже время этой доменной зоны ушло. |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |