![]() |
rаpunсel Рапунцель в зоне RU
rаpunсel ru — оцените, пожалуйста :)
|
Неплохой домен, но дороговато заплатили. По цене от 5000 до 20000-25000 наверное. Вряд ли запросов будет много, если вообще будут.
|
судя по первичным регистрациям рушек с вхождением этого слова буквально пару лет как начали энды использовать его для коммерции, думаю, года через 2-3 появится у этого слова приятная рыночная цена
под салон красоты, продажу париков, для продажи средств по уходу за волосами, товары для женщин и девочек |
5 тыс красная цена при везении.
имя редкое, большинство правильно не напишет, целевая аудитория безденежная, как правило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для сравнения, у транслита dom точный вордстат всего , тоже люди не знают как слово писать получается :) добавлено через 16 минут у меня просто в .рф есть аналог давно... и время от времени пробиваю показатели этого слова... замечаю рекламу на тв, сам того не желая, с употреблением этого слова Дисней неслабо популяризирует эту сказку... популярность с каждым годом растет... а если учесть, что это классика Братьев Гримм... то навряд ли спад будет... имхо, со временем словечко пропишется в названиях соответствующих товаров и фирм... но сейчас недорогой домен |
когда я говорил, что правильно не напишет, я имел в виду прежде всего домен.
именно поэтому некоторые бренды адаптируют для разных стран |
занятость оригинального немецкого слова rapunzel значительно выше в .ru и тоже в основном начали регистрировать с 2015 года
|
для народа ->
"рапун" - сел :D неблагозвучно / производит дешевое впечатление, мягкий знак не выделить в рушке, проблема с ц, персонаж малознакомый |
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |