DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Новости домен-индустрии (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Домены для успешного бизнеса: новые зоны .SHOP, .SHOPPING и .GAMES (https://domenforum.net/showthread.php?t=205196)

L0rd 16.09.2016 00:33

Домены для успешного бизнеса: новые зоны .SHOP, .SHOPPING и .GAMES

Доброго времени суток, сегодня получил первое письмо после подписки на Регру, и сразу весть какая:

Цитата:

Новости за неделю
08–15 сентября 2016 года

Мероприятия

Домены для успешного бизнеса: новые зоны .SHOP, .SHOPPING и .GAMES
На сайте REG.RU начинается приём заявок на регистрацию доменов .SHOP, .SHOPPING и .GAMES. Открытая регистрация в доменной зоне .SHOP начнётся 26 сентября (стоимость регистрации составляет 1 997 рублей), в зоне .SHOPPING — 28 сентября (1 771 рубль), в .GAMES — 21 сентября (1 265 рублей). Чтобы зарегистрировать понравившийся адрес в данных зонах, необходимо оставить заявку с указанием желаемого домена и оплатить его годовую стоимость. Выберите для вашего сайта новый перспективный веб-адрес!
игровая зона, по-мне, кажется что-то да принести может, были б ещё деньги на инвестицию в 2-3 домена, а что на счет первых двух для бизнеса?

butt 16.09.2016 01:06

Цитата:

Сообщение от L0rd (Сообщение 1384757)
игровая зона, по-мне, кажется что-то да принести может

сам вопрос и ваше разъяснение уже не укладывается у меня в голове....это писдесамана.

добавлено через 5 минут
Цитата:

.SHOP, .SHOPPING и .GAMES

как эти домены могут быть связаны с бизнесом?:)

orangetie 16.09.2016 03:07

если нет денег на 2-3 домена, то тут ничего не выгорит

L0rd 16.09.2016 22:33

butt
обознался, сделав умозаключение в стартовом посте, и что теперь, минусовать и гнобить за это? Я не имею в этом деле опыта, но показалось что зона может быть востребованной.

orangetie
тут дело больше в том, что цена приличная в сравнении с привычными нам доменами , а подобрать нужные слова кроме самых-самых понятных-востребованных, я не смогу.
Интересно для меня то, что можно подавать заявки на регистрации, может быть куча жирных имен, это кто первый успел того и тапки, аукционов не будет если на один домен заявок превысит опр. кол-во. ?

butt 16.09.2016 22:52

L0rd, если хотите чтоб не минусовали за посты, то создавайте темы в разделе для "новичков доменидустрии" - там более снисходительно относятся подобного рода темам (и вообще мой вам совет...первое время старайтесь постить по пятницам! - просто поржут и пройдут мимо.).

voldemarcus 16.09.2016 23:29

Цитата:

были б ещё деньги на инвестицию в 2-3 домена

:D крутая инвестиция

orangetie 16.09.2016 23:53

пока ждете покупателя, умрете с голоду от издержек

godspirit 08.11.2016 04:17

Цитата:

игровая зона, по-мне, кажется что-то да принести может, были б ещё деньги на инвестицию в 2-3 домена

Например, какие 2-3 домена в этой зоне могут быть перспективным вложением денег? Чисто по вашему мнению. Я вот сходу тоже подумал, что это самая перспективная зона из трёх новоявленных. Но потом думал-думал и ничего стоящего не надумал. Да ещё за такие деньги!

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4.