| НэймХантер |
19.08.2016 19:35 |
Цитата:
Сообщение от kisk2
(Сообщение 1380273)
интерес к армаде? я с 2004 года на армадабоард..с некоторые перерывами...
какая именно сейчас эпоха? этоха seo уходит? потому что гугл отменил пр? и сейчас настает эпоха доменфорумов?
|
Понятно, я с 2006 года.
Я имею ввиду тот факт, что все эти форумы вебмастеров старой закалки не смогли перестроится на новые способы генерации трафика и сами себя изжили по-тиху. Интернет менялся в сторону apps, mobile, соцсети, арбитраж трафа, а они - я очень хорошо помню - продолжали крутиться вокруг топов, доров, сиджей и прочих тем, актуальных в середине 2000х.
Это как развал СССР: он исчез, а мышление осталось и принять этот факт психически было очень сложно.
Как фантомные боли с отрубленной рукой, если хотите. Вот и эти форумы продолжали объединять людей старого формата в новом измененном мире, островки консерватизма, если хотите, для тех вебмастеров, которые новую реальность не приняли.
Хз, я как-то сумбурно написал, но, думаю, вы меня интуитивно поймете, раз в вебмастерах с 2004 года.
P.S. Доменфорум вообще здесь не при чем. Я думаю, процентов 80% местной аудитории начинали свою трудовую деятельность в интернете тогда, когда все эти форумы уже в глубоком дауне были. Это как сравнивать мамонта умершего и суслика. Да и тематика у этого форума и у тех принципиально разная.
|