![]() |
драцена.рф и другие домашние цветы ;)
Уважаемое сообщество, прошу оценить :)
драцена.рф спатифиллум.рф замиокулькас.рф кордилина.рф (kordilina.ru) сансевиерия.рф гелиотроп.рф (geliotrop.ru) пентас.рф Заранее благодарю ;) |
Больше 2-5 т.р. вряд ли продать выйдет
|
Цитата:
|
Неплохо будет когда/если продадите)
|
Цитата:
И еще немного добавил ;) гиппеаструм.рф, амариллис.рф, аглаонема.рф, хавортия.рф, циперус.рф, фиттония.рф, эписция.рф Можно открывать магазинчик-цветов.рф (магазинчикцветов.рф) и продавать цветы-дома.рф (цветыдома.рф) домашние-цветочки.рф (домашниецветочки.рф) :) И в дополнение еще - оранжерейка.рф :) добавлено через 43 минуты Все, вот последние цветочки, которые меня заинтересовали ;) с более менее вменяемой частотой запросов по вордстату ;) вриезия.рф стефанотис.рф (stefanotis.ru) пахистахис.рф (pahistahis.ru) пуансеттия.рф шефлера.рф афеландра.рф (afelandra.ru) кроссандра.рф (krossandra.ru) алоказия.рф эухарис.рф бугенвиллия.рф сциндапсус.рф эсхинантус.рф С цветами пока завязываю ;) Уважаемы специалисты по доменам, как считаете, реально найти покупателя не всю пачку? :) или лучше самому лендингов наделать: фото, рассада (размножение), уход, питание (подкормка) , болезни и т.д.? :) |
Цитата:
|
Цитата:
А подскажите, как лучше продавать, сразу пачкой (естественно теряешь суммарно в цене, но испытываешь сразу большое моральное удовлетворение ;) ), либо по 1? ПС: Вообще мне они не горят, продление всего 92 рубля (думаю к осени дойду до 90 :) ) |
kovyilin, пачкой вряд ли купят... так как господа не любят держать неликвид в портфелях. его здесь лучше подарят коллегам в соответствующем разделе, чем будет портфель засорять. ваши же домены на любителя, скорее всего при предложении купить пачку с вашей стороны, господа предпочтут купить один-два понравившихся. если же домены реально стоящие, то тут и козе понятно что пачкой сливать менее выгодно чем поштучно.
|
Цитата:
Единственное что, старайтесь выбирать более коммерческие домены, если под проекты хотите оставлять. А если на продажу, то думаю и цветочки купят. Вопрос цены. |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +4. |