![]() |
Северныеморепродукты.рф
Когда-то работал в компании этой, и вечерком за пивком решил купить несколько доменов для компании Северныеморепродукты.рф и severmore.ru, но время идет и я уже не работаю в этой компании а домены этит зарегистрированы на меня. Сегодня мне позвонил зам. руководителя и предложили мне за него 5000р.
Вопрос друзья, за сколько можно продать доменное имя Северныеморепродукты.рф компании "Северныеморепродукты"? :) |
Продавать обязательно
|
Цитата:
|
Можно попробовать поднять ценник до 10000 (мол, за каждый домен по пятерке) и если домены им действительно нужны, то купят. Но если не продадите им - следующего предложения можете не дождаться вообще.
|
Цитата:
поэтому любая сумма - уже хорошо. по рискам - сами решайте. |
Отдавайте пока берут.
|
Если купили "для компании", как вы пишете, и компания вам ничего не должна, то отдайте бесплатно. Если же взяли сами, по собственной инициативе, то попросите чуток побольше, например 15-20 - хоть какие-то деньги. А если сделки вообще никакой не получится - не велика потеря: всего 5 тыс. - не деньги по нынешним временам:)
|
Если разбежались по хорошему отдайте за 5к,если нет то поднимайте цену,а так домен ничего не стоит
|
за severmore я еще понимаю, но в рф...:angry6wn: или это стеб?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4. |