![]() |
пeт.рф
пeт.рф
|
Господа профессионалы, помогите оценить, пожалуйста.
Периодически из хуиз спрашивают цену - продать, в принципе, готов, но не знаю что отвечать по цене. |
3000-6000 руб энду.
|
Ну я не знаю, 6000р. по-мне так мало. Трешка хорошая.
Производителям и продавцам кормов для животных можно подороже предложить. Тема-то денежная. |
Было бы английское слово pet тогда всякие корма для животных. А в данном случае трешка...ну или 'транслит' английского слова... не айс
|
Не знаю,не знаю.
Мэил.рф сами знаете у кого. Мани.рф тоже можно назвать просто четверкой. В любом случае держать, подобные домены украшение коллекции. |
stundr, понимаю, в данном случае не могу быть совершенно объективным, но поддержу Kost Troll'а хотя бы в том плане, что данный транслит сильно выигрывает в количестве символов по сравнению с длинным переводом на русский.
пeт.рф - домашнееживотное.рф |
даже интересно почем эту трешку на форуме можно продать с низкого старта? кто как думает?
добавлено через 44 секунды буквы имхо не плохие, правда расшифровок нет, но всё же... |
да, аббревиатуры такой нет, но, опять же имхо, хорошее сокращение для Петербурга, Петрозаводска и т.д.
соответствующих контор с "пет" немало, типа, пет-континент, пет-продукт, пет-ритейл и т.п. |
этот так-то нормальный, от 20ки к рубликов можно и подержать, кто в рф'ы играет
|
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |