DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка доменных имён (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Internet.es (https://domenforum.net/showthread.php?t=203185)

wellloy 04.06.2016 01:12

Internet.es

Привет друзья!
Главная доменная зона Испании, более 1 млн регистраций.
Сколько может стоить?
И подскажите где искать покупателя.
Благодарю!

добавлено через 2 часа 33 минуты
Все остальные Internet заняты либо вообще недоступны для регистрации.

Буржуй 04.06.2016 13:17

Домен в стоп-листе реестра и не может быть зарегистрирован, оценивать тут нечего.

tyazha 04.06.2016 13:20

Я бы выставил на седо директ аукцион от 1000к
А кстати ещё можешь попробовать на missdomain .com выставить.
Только потом расскажи, если продашь на миссдомене, у меня тоже есть испанский домен)))

wellloy 04.06.2016 13:27

О чем ты?) Какой стоп лист?) Домен у меня лежит в личном кабинете рег.ру, все нормально с ним.

добавлено через 5 минут
Все увидел. Козлы б*** тупые в рег.ру
Спустя сутки деньги вернули, а домен отобрали.
Ты был прав. Не дадут такой домен зарегить.

добавлено через 21 минуту
Админ удали плиз этот топик =) это фэйл

malpa 06.06.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от wellloy (Сообщение 1372444)
О чем ты?) Какой стоп лист?) Домен у меня лежит в личном кабинете рег.ру, все нормально с ним.

добавлено через 5 минут
Все увидел. Козлы б*** тупые в рег.ру
Спустя сутки деньги вернули, а домен отобрали.
Ты был прав. Не дадут такой домен зарегить.

добавлено через 21 минуту
Админ удали плиз этот топик =) это фэйл

Некоторые "интернеты" все-таки доступны мирянам, хотя большинство заблокированы местными реестрами или распорядителями зон.

Internet (by) продаётся, судя па парковке.

wellloy 06.06.2016 13:02

Internet.es точно не продается. Я узнавал , звонил регистратору. Они тупо не могут узнать что с доменом в некоторых зонах по некоторым доменам. Поэтому эти домены висят как свободные =)
Когда я зашел на главный сайт админа доменной зоны .es у них этот домен в запрещенном реестре. =))
А вот Reg.ru душу травит только .

КириллЗаклепкин 08.06.2016 00:41

В Reg.ru вообще ребята интересные... Я предзаказ по .vip'ам делал у них на несколько доменов, а с 17 числа должна была стартовать открытая регистрация (сейчас точно не вспомню, но по моему с 18 часов что-ли). Так я сижу как на иголках 17 числа.., все обновляю свои предзаказы...- нихрена не происходит.. Через пол часа срываюсь звонить в Reg.ru а они мне начинают говорить (парень какой то), что открытая регистрация ведь только с 28 числа..??? Я офигел, как так говорю с 28-го?, ведь у вас же на сайте у самих написано что с 17-го..
Пауза.. дают мне тетку какую-то и она сама обалдевшая начинает извиняться - мол мы допустили ошибку и не отправили списки регистратору... Я в ШОКЕ! То-есть говорю, все отправили, а вы нет? И теперь мои домены уплывут (там ведь по предзаказам типа аукциона - кто быстрее тот и съел)?? Ну в общем через 15 минут все сработало и домены мои стали потихоньку активироваться.. кроме одного - remont.vip Он уплыл. :(
Вот такие там работнички в этом Рег.ру

DacaGroup 08.06.2016 14:01

КириллЗаклепкин, вам рег ру сэкономил деньги)

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4.