![]() |
На старт, внимание, домен!
Предлагаю создать раздел типа:
"Конкурс - крутой домен недели" (с названием пока туго ибо с похмелья) Суть: раз в неделю админ задает ключ, например "auto", а народ в течении недели должен зарегать свободный домен (это важно, ни в коем случае не перехват) и разместить его в теле конкурса. В конце недели голосовалка, чей новый домен на основе, либо со вхождением ключа больше понравится доменфорумчанам. Можно сделать символический приз от MrKim в виде 88 руб. на счет победителя в ru-tld.ru, так сказать покрыть расходы по приобретению :) Новичкам будет интересно, и старожилам блеснуть умением и опытом. Если интересно, тыкаем в спасибу! |
Все эти конкурсы утопия)))
зарегить рушку, с ключом stroy, тиц не нулевой и чтоб с тематикой по бару)))) найдете такой?) |
Zateynik,а я где-то говорил про пузомерки? Наоборот, можно и креатив на ключе неплохой придумать.
Такие конкурсы добавят движухи на форуме, общения, оживят его. Не вижу здесь никакой утопии. Может просто лень? |
И что дальше делать с этим доменом? :)
Какой профит MrKim от расставания с 88р еженедельно, а также с назначением чего-то там и проверкой результатов (время)? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я считаю что это будет очень интересно и полезно, даже без 88 руб. (зачем же так тратиться, можно ведь разорится ;)) а только за признание коллег. |
Ну, давайте посмотрим сколько спасибо соберет Ваш пост - ведь именно так написано в посте - если интересно - отмечаемся в спасибо :)
|
voron, главное чтобы вы почаще тему апали, а то с выходных люди могут и не разглядеть тему. Жду завтра с апом ;)
|
Не ради денег, но поучаствовать можно было бы.
|
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |