DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка доменных имён (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Freelancer.pro (https://domenforum.net/showthread.php?t=202364)

zuratv 24.04.2016 03:54

Freelancer.pro

Здравствуйте
Oцените домен Freelancer.pro пожалуйста в US$.

Dr.G 24.04.2016 10:16

Привет!

От 2К.

DacaGroup 24.04.2016 10:33

mid X XXX$

iksman 24.04.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от Dr.G (Сообщение 1366832)
Привет!

От 2К.

Соглашусь. Дешевле нет смысла продавать.

Domainssell 24.04.2016 17:22

Это так со стороны кажеться легко оценивать домен "во сколько захочешь", но поставив себя на место заказчика даже $10 становится жалко.

Нужно понимать что Фриланс - это временное понятие, т.к. его раньше не было, а значит возможно в будущем будет новое понятие "быстрой работы" такие как к примеру "Fast Work" или "Make it fast"

Все слова временные, и что бы не прогадать нужно иметь домены со словами которые точно на протяжении 100 лет будут существовать.

А домен я оценю в $30, но лично - я бы не купил и за столько, разве что если бы я был администратором фриланс-проэкта и мне срочно бы понадобился домен для того что бы раскрутить проэкт и привлечь посетителей, и заработать деньги, а не ради других каких то целей.

katardy 24.04.2016 17:52

Цитата:

Сообщение от Domainssell (Сообщение 1366874)
Это так со стороны кажеться легко оценивать домен "во сколько захочешь", но поставив себя на место заказчика даже $10 становится жалко.

Ну так жить вообще дорого. :D

Цитата:

Нужно понимать что Фриланс - это временное понятие, т.к. его раньше не было, а значит возможно в будущем будет новое понятие "быстрой работы" такие как к примеру "Fast Work" или "Make it fast"

С чего ты взял что "Фриланс - это временное понятие"??? Кто тебе сказал? Раньше небыло, теперь будет всегда. Все вчерашние неологизмы сегодня првычный нам язык. К примеру почти все IT термены, хард, флешка, компьютер итд итп. Исчезли?

:D "Fast Work", "Make it fast" - это под клубы анонимных скорострелов? :D

Цитата:

Все слова временные, и что бы не прогадать нужно иметь домены со словами которые точно на протяжении 100 лет будут существовать.

Ну тут тогда только в школу экстрасенсов надо записываться. Да и вообще, регить только те домены что будут выкупать энды и не тратить ни одной лишней копейки. Что еще остается :D

Цитата:

А домен я оценю в $30, но лично - я бы не купил и за столько, разве что если бы я был администратором фриланс-проэкта и мне срочно бы понадобился домен для того что бы раскрутить проэкт и привлечь посетителей, и заработать деньги, а не ради других каких то целей.

Ну вам за 30 никто и не предлагает. :D
ЗЫ: А для каких еще целей покупают домены? :D

iksman 03.05.2016 11:42

Цитата:

А домен я оценю в $30, но лично - я бы не купил и за столько

Домену 9 лет. Регистрация изначально была по $100. Так что там уже на сам домен регу и продление больше $200 потрачено, если не $300.

добавлено через 6 минут
Цитата:

Это смотря что за заказчик. Энды среднего уровня под свои проекты не жалеют на домен $1000-$1500. Крупные фирмы легко платят и от $2500, смотря что за домен.
Ну а школьники-студенты и полтинник не могут наскрести. Вот поэтому домейнеры и держат домены по много лет, потому что ждут подходящего энда, а не спихивают домен первому попавшемуся школьнику за тридцать-пятьдесят баксов.

добавлено через 8 минут
Главное чтобы домен было хороший. А этот домен из таких.

vkireev 03.05.2016 11:57

Цитата:

Нужно понимать что Фриланс - это временное понятие

В мире вообще все временно и быстротечно. Это ли не повод выставить свое доменное портфолио по 10 долларов за домен? ;)

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4.