![]() |
Sеcrеtar ru
Всем доброго дня! Какие впечатления от домена?
Яндекс статистика поиска: «секретарь» — 283 697 показов в месяц «"секретарь"» — 3 728 показов в месяц «secretar» — 1 257 показов в месяц «sekretar» — 1 477 показов в месяц «secretar ru» — 765 показов в месяц «sekretar ru» — 794 показа в месяц |
сеЦретар. И этим все сказано.
|
Цитата:
Статистику яндекса я привел для понимания актуальности тематики. И тем не менее, sеcrеtar и sеkrеtar ищут примерно одинаково. |
Вполне подходит под кадровое агентство или что-то около-офисное, типа телефонных помощников.
Нормально выглядит и читается, не кривее чем с "k". Вполне можно продать энду. Не сильно дорого, но тыщ.за 30р. я бы отдавал. |
Оценю в 10-20т рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как транслит кривой... как инглиш, такого слова нет...
Оценка нуль! Деньги на ветер! Статистика по яндексу... да пофиг на нее, что все к ней привязывают показывая ценность домена. Ценность домена, когда условно говоря каждый день энды предлагают продать домен. |
Оригинально.
Здесь "транслитом" можно назвать не домен, а зону. От названия государственного языка Молдовы, на котором слово секретарь пишется именно так. |
Прямо с землей сровняли.. :D
А мне он все равно нравится :) И не только мне, судя по нескольким ответам. Всем-всем спасибо! :) Если еще будут мнения, пишите |
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +4. |