![]() |
maxim.taxi
Всем доброго дня. О какой на ваш взгляд цене есть смысл договариваться с одноименной ?
Особенно, учитывая тот факт, что с 2014 года они начали работать и за пределами Российской Федерации, открывая подразделения службы заказа такси на Украине, в Казахстане, Грузии, Болгарии, и которые в настоящее время разбросаны по соответствующим национальным доменам taximaxim.com.ua, taximaxim.kz, taximaxim.by и т.д. Т.е. домен им явно нужен, исходя из принципа "единый сервис - единый домен". Предложенная изначально сумма в 30 000 руб. кажется явно заниженной. |
Попробуйте продать за 50, если предложили 30, хотя мало верится. Но не забывайте, если не им, то больше этот домен ни кому не нужен ни за какие деньги.
|
Для международного единого сервиса у них есть прекрасный taximaxim.com и если они действительно предложили вам 30К за этот шлак (в чем лично я сомневаюсь) - отдавайте не раздумывая.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по Москве уже некоторые машины такси катаются с адресами в зоне .taxi на дверях так что перспективы отличные у домена у меня тоже есть 3 домена в этой зоне и запросы были за данный домен просил бы от 100к рублей. Думаю они легко заплатят и больше |
Цитата:
|
Цитата:
Имхо про зону .taxi знают только домейнеры и регистратор. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
не одну машину уже видел в Москве |
Цитата:
|
Цитата:
да вот фиг им :D при этом spbtaxi.com им нафиг не сдался а я предлагал намного дешевле |
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4. |