DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Куплю домен за сумму до ~100$ (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Домен, заблокированный РКН (https://domenforum.net/showthread.php?t=201948)

Pasha61 05.04.2016 13:53

Домен, заблокированный РКН

Куплю домен: 1шт, любой, заблокированный Роскомнадзором
  • SEO-требования: Домен должен быть в списке РКН и быть заблокированным провайдерами РФ
  • Возраст домена: Любой
  • Допустимые доменные зоны: Любая зона
  • Бюджет: 500р

PavelGross 06.04.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от Pasha61 (Сообщение 1364498)
Куплю домен: 1шт, любой, заблокированный Роскомнадзором
  • SEO-требования: Домен должен быть в списке РКН и быть заблокированным провайдерами РФ
  • Возраст домена: Любой
  • Допустимые доменные зоны: Любая зона
  • Бюджет: 500р

Никому не советую продавать эти домены. Павел , а вот интересно зачем они вам? Что разблокируете их?:D

Pasha61 06.04.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от PavelGross (Сообщение 1364720)
Никому не советую продавать эти домены. Павел , а вот интересно зачем они вам? Что разблокируете их?:D

Прошу не отпугивать продавцов в моих ветках. У каждого свои фишки, после случая, описанного у тебя в FB я увидел гипотетически возможный потенциал. Я могу ошибаться.

P.s. стыдно за переписку в FB еще не стало? ;)

PavelGross 06.04.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от Pasha61 (Сообщение 1364742)
Прошу не отпугивать продавцов в моих ветках. У каждого свои фишки, после случая, описанного у тебя в FB я увидел гипотетически возможный потенциал. Я могу ошибаться.

P.s. стыдно за переписку в FB еще не стало? ;)

Прошу администрацию удалить данную тему. Не понимаю в чем суть таких доменов, кроме как насолить тому или иному хостингу или сервису прописал нужные днс с ip. К сожалению в РКН у нас так устроено все. От таких доменов могут пострадать.

Pasha61 07.04.2016 00:29

Вот достал

Цитата:

Сообщение от PavelGross (Сообщение 1364766)
Не понимаю в чем суть таких доменов

Не надо рассуждать о вещах, в которых ничего не понимаешь. Зачем нужны такие домены, для разработки приложения обхода блокировок, исследований по SEO, или для разработки и продажи сайтов, используемых как аргумент для того чтобы просить политическое убежище зарубежом, ссылаясь на притеснения властей за политические взгляды - это моё личное дело. Мне надо - я покупаю.
Это мой бизнес, мои эксперименты, не надо сюда лезть.

Человек 07.04.2016 10:46

Цитата:

Сообщение от PavelGross (Сообщение 1364766)
Кроме как насолить тому или иному хостингу или сервису прописал нужные днс с ip.

Не вижу проблем с такими доменами, их можно легко зарегистрировать (если свободен), передавать с одного регистратора к другому итд. На аукционах их часто продают :D

SREDA 07.04.2016 21:30

Если я всё правильно понял, то такой домен, можно вообще бесплатно получить.
На каком нибудь ненужном домене разместить информацию, не очень страшную , но подпадающую под условия блокировки, а потом самому написать заявление в органы РКН с жалобой на данный сайт,ну и ждать пока он появится в реестре.

Pasha61 08.04.2016 00:21

Цитата:

Сообщение от SREDA (Сообщение 1364856)
Если я всё правильно понял, то такой домен, можно вообще бесплатно получить.
На каком нибудь ненужном домене разместить информацию, не очень страшную , но подпадающую под условия блокировки, а потом самому написать заявление в органы РКН с жалобой на данный сайт,ну и ждать пока он появится в реестре.

Ждать долго, а вдруг не внесут, а вдруг провайдеры не заблокируют. Вся эта система работает через одно место.

Домен куплен, прошу закрыть тему

newd 08.04.2016 02:17

я поднял из дропа домен, оказался в списке ркн. (не продаю)

Трафик примерно 30 чел в день, кто фильтры обходит. Повесил на него страничку с продажей нескольких доменов и адсенс поставил)

В мобиле хром без проблем сайт открывает, на ноуте фригат в хроме тоже дает заходить на сайт)

Хорошо бы удалить домен из списка ркн, тогда траф на порядок возрастет, наверное...

Это я к тому, что может имеет смысл подбирать домены из списка ркн))

PavelGross 08.04.2016 09:24

Цитата:

Сообщение от Pasha61 (Сообщение 1364869)
Ждать долго, а вдруг не внесут, а вдруг провайдеры не заблокируют. Вся эта система работает через одно место.

Домен куплен, прошу закрыть тему

Закройте тему, а то Пашка будет и дальше говнодомены заболоченные скупать.

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4.